Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Есть пару вопросов в которых я не могу разобраться, помогите пожалуйста.
1) Как можно положить деньги из Израильского банка или Карты (у меня Мастер Кард) на мой акк в Paypal? Возможно ли это вообще?
2) У меня в Paypal стоит лимит на покупку и я не могу понять как его поднять. Лимит стоит через PP или у моей карты есть определенный лимит установленный в банке не понятно... Пример: Пытался купить комп за 800$, на ebay во время попытки оплатить кидает ошибку 1004 а в PP когда попытался заплатить пишит что я превысил лимит. Ребят подскажите что делать? И как вообще можно узнать какой лимит у меня? Так-как кнопки "View Limits" у меня на акке ваще нету а покупка в ebay висит теперь...
Kermit 1) положить(перечислить)нельзя. ПП снимет у вас деньги с карты которая будет привязана к акку в ПП. 2)Лимит снимет ПП, когда вы пройдетё проверку и вы докажете,что вы честный чел получив от ПП "проверенный" .. Если я в чем-то не прав Доны поправят ... В вашем случае пишите проду письмо с извинениями и объяснениями причины. Если прод поймет,то будет нормально,а если он окажется "нервным" то может и кейс открыть об неуплате .. Общайтесь с продом в супервежливой форме через внутрянку еБэй! Вначале вы должны были хотя бы задать вопрос тут,а потом уже делать столь крупные покупки.
к примеру... а вообще, насколько я помню, такая фигня может случиться если Вы не верифицировались, как Вам предлагалось, ИМХО... У иБэя есть ограничение на "пробу", так сказать. Не помню сколько... 100 или 500 баков... Что-то около. Вам виднее. Зайдите в иБэй > Мой аккаунт> дальше видно будет, ИМХО...
Kermit а прод фии оплачивать тоже частями будет .....? Частями это уже только вне еБэя,а это нарушение и карается оно довольно жестко .. Все зависит от прода - пойдет он с вами,новичком,на сговор или нет. Хотя как в форуме пишут: некоторые проды идут на это вмиг .. Общайтесь с продавцом!
Да, неее... Не в том суть. Двух- и более частичные проплаты не покрываются на возмещение "Программами Защиты Покупателей" иБэя и Палки. То есть, ежели что, пенять будет не на кого, и ждать помощи тоже... того... Неоткуда!