Из последнего письма, приведенного г-жой Аксеновой, я уяснил только то, что Omnideal GmbH & Co KG
продала за счет авансовых платежей эту самую картомешалку.
Объясните мне кто-нибудь:
1. Какие претензии могут быть к г-же Аксеновой, если компания Omnideal GmbH & Co продала ей картомешалку именно в счёт
АВАНСОВЫХ платежей? То есть платежей, (уже)
совершенных АВАНСОМ! Думаю - слово "аванс" тут все понимают. Либо глючит мой онлайн-переводчик, либо немцы сами не соображают, что пишут
Почему покупатель до сих пор не получил оплаченный товар??? 2. Где доказательства того, что компания Omnideal GmbH & Co отправила эту самую картомешалку в адрес г-жи Аксеновой?
3. А почему бы компании Omnideal GmbH & Co не представить доказательства того, что картомешалка дошла до г-жи Аксеновой и г-жа Аксенова её благополучно получила?
4. Я уж не говорю о том, что даже если г-жа Аксенова и совершала какие-то юридически значимые действия, то совершала она их с компанией Omnideal GmbH & Co, а не с какой-то
левой типаюридической фирмой, с которой г-жа Аксенова вообще никаких дел не имела и не собирается иметь.
5. А не хочет ли компания Omnideal GmbH & Co представить доказательства того, что так называемую покупку совершала именно г-жа Аксенова, а не её ребёнок случайно нажал на кнопочку, пока мама отошла приготовить кофейку? Или пьяная соседка случайно облокотилась на клавиатуру? А может быть вообще кто-то взломал аккаунт г-жи Аксеновой?
Ну и в конце концов почему бы г-же Аксеновой не задать вышезаданные вопросы компании Omnideal GmbH & Co и
левой типаюридической фирме, да ещё и на русском, чтобы помучились с переводом, точно так же, как мучается г-жа Аксенова с переводом их писанины?
Про ребенка и пьяную соседку писать не стОит по принципу "меньше скажешь - меньше дадут". Достаточно просто задать вопрос о доказательствах ("А причём тут я?"). Не думаю, что презумпция невиновности в Германии сильно отличается от нашей.
З.Ы. Кстати: а никого не посещала мысль, что компания Omnideal GmbH & Co и
левая типаюридическая фирма - одна и та же морда прыщавого немецкого юноши, который пытается работать "на лоха"? :wink:
З.З.Ы. Евгения, а нельзя ли ссылочку на этот магазинчик? Что-то в теме не нашел.