... создать несколько новых тем, в которых вопить о том, что вес на 20 грамм меньше стал, данные не меняются второй день, и вообще - может, этот хат и не отправил совсем... в общем - "памогите!"Теперь это интересное занятие на неделю вперед обеспечено, проверять, волноваться почему ничего не поменялось, потом волноваться почему на таможню никак не попадет и т.д.
О ваших вероятных дальнейших действиях до тех пор, пока посылка не окажется у вас в руках. Вероятность этих действий я оцениваю как ооочень высокую, судя по тому, какую вы тему создали и о чем форумчан спрашивали...А это вы собственно о чём?)
Да лЁхко! Я ведь не ленивая - нажала на кнопку Поиск, ввела вопрос и получила результат -А если насчёт найти ответ на вопросы за две минуты, так давай вперёд и с песней!
ммм... судя по вашему вопросу, по ссылке вы таки не посчитали нужным сходить. В той теме обсуждались те же вопросы, которые задавали вы.Извините! А причём тут разница между USPS и EMS?
То что вам какой-то раздел недоступен - не мои проблемы, не так ли?Если вы кидаете раздел который мне не доступен и хотите упрекнуть что я его не читаю, извините не могу!
Virmys1491
Неа, мне кажется ни разу не звонили. В других городах иногда вроде звонят.
ага, дрессированный...Народ,вы на какой планете живете? Мне курьер звонил и спрашивал можно ли ему через час подъехать,буду ли я по указанному адресу.Наверное, это был дрессированный курьер...