• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к владельцам счетов в Израиле

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
На самом деле, вопроса два.

1. Можно ли выводить деньги на карточку, выпущенную банком другой страны?

2. Какие доказательства места жительства они требуют?

Я живу в Бельгии, но мне нужен второй ПП эккаунт в любой стране, кроме ЕС, с возможностью выводить деньги на карточку.

Спасибо.

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Я не понимаю, нет никого из Израиля или никто на 2 простых вопроса ответить не может? Тогда такой же вопрос прибалтам. Поделитесь информацией, пожалуйста.

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
1. Владельцы израильских счетов линкуют к своему аккаунту израильскую карту. Не думаю, что есть экстремалы, которые прилинковали иностранную карту. Можно предположить, что если карта сама по себе поддерживает вывод на нее денег, то вывести деньги можно. Отдельный вопрос, сколько времени проживет такой израильский аккаунт с неизраильской картой на нем. Думаю, вы будете первым, кто проделает такой эксперимент.

2. Для регистрации - никаких. Если возникают проблемы, то все как обычно - удостоверение личности, счета за коммунальные услуги и т.д.

Я бы не советовал использовать израильский ПП для сокрытия налогов - Израиль с большим удовольствием сдает иностранцев их родным налоговым ведомствам. Учитывая, что в скором будущем в Израиле ПП открывает свое представительство (я уже давал линк на эту информацию), то деятельность израильского ПП будет регулироваться израильскими законами. Собственно, с этого момента ваша неизраильская карта на израильском аккаунте превратится в красную тряпку для быка.

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ и за информацию.

Я не думаю, что израильский ПП будет заниматься выдачей своих клиентов, тем более такой стране, как Бельгия. К тому же, абсолютно непонятно каким образом он определит откуда я, учитывая, что место жительства будет в Израиле. И последнее, я вообще не слышал, чтобы ПП чем-то таким занимался, при условии, что деньги на эккаунте легитимные. Насколько я знаю, пока только в США ПП обязали сообщать об эккаунтах с доходами, превышающими определенную сумму.

Меня больше волнует вопрос вывода на карточку, я ни разу с этим не сталкивался. Наверняка, есть много людей в Израиле и Прибалтике, пытавшихся вывести деньги на свои российские карточки. Хотелось бы услышать об их опыте. Если хотите, можете в личку.

S

sakar

Новичок
Баллы
0
Я выводил на израильскую. Проблем не было. Вывод в визе обозначился , как"Отмена операции" , без подробностей

Live