• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к продавцам на ебае.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Если я купил у вас допустим товар по кнопке "make offer" и товар пока не оплатил, то вы видите мой домашний адрес? Мой адрес в палке? И вообще вы видете хоть какой-нибудь адрес? Или видно только страну с которой была сделана регистрация?

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Ставлю +1 кто поможет в этом вопросе.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
ну ставьте плюсик :D

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Поставил бы, если это был ответ на мой вопрос, но это не ответ. У меня вопрос когда я еще не сделал покупку, то есть выиграл просто в "make offer", а по вашей ссылку выходит когда уже лот оплачен и он высылается, оно и понятно, что адрес продавец увидит, ему нужно же знать куда высылать товар.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Во время рассмотрения оффера видна только страна проживания. Больше из адреса ничего не видно.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Аркадий, а страну можно изменить как-то, которую увидет селлер? Если да, то где?

+1 кстати :D

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Недавно очистил папку с сообщениями, так что без скрина будет, а то хотел добавить. Вроде бы там еще индекс видно, точно не помню.
А страну можно поменять, идем

My ebay->account->addreses->Registration address:

скорее всего страна видна из регистратион адреса. Так как почтовый видно только после покупки.

спасибо за репу :D

add: Скрину быть

Видна страна, а если оффер из Америки, то виден индекс.

Вложения

• post-539401-0-1319689779-03048700.png
    post-539401-0-1319689779-03048700.png
    26.7 КБ · Просмотры: 79
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
я купил у вас допустим товар по кнопке "make offer" и товар пока не оплатил
Так как почтовый видно только после покупки.
Принятый Оффер это тоже самое, что и обычная продажа. Соответственно и адрес покупателя уже виден. Платить, не платить это все уже "потом"...

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
То есть уже получается видно?

@ndy$, вы уверены в этом? На скрине выше видно, что адреса не видно.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
вы уверены в этом?
Подтвердить документально не могу, но вот и Apkadiy говорит о том же...
до тех пор пока он не принят
А так как Вы говорите, что Ваш Оффер принят, значил сделка купли-продажи состоялась и сейчас это обычный проданный лот. А в нем уже стопудово видна вся инфа по покупателю...

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Не видно пока оффер не принят. А после принятия адрес видно. Я не внимательно сначало вопрос прочитал, да и время у нас 7 утра еще:D

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Спасибо, теперь все понятно.

И еще вопрос. Вот я сделал ставку ( make offer ) и у селлера в правилах стоит, что после сделанного оффера если не придут деньги в течении 4 дней, то ставка автоматически удаляется. Я просто не очень доволен своей ставкой, мне надо подождать до конца? Просто я ему писал, но это какой-то магазин и у них все на автомате, поэтому никто не отвечает.

Также у них странные ставки. Делаешь 3 раза и если не подходит, то они блокируют временно. Никто не знает насколько часов происходит этот блок?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
у селлера в правилах стоит, что после сделанного оффера если не придут деньги в течении 4 дней, то ставка автоматически удаляется.
Деньги должны придти в течение 4-х дней после принятого селлером оффера (а не просто сделанного Вами). То есть, после совершения сделки.
Максимальное время жизни самого оффера - 48 часов. Для любой из сторон.
у них все на автомате, поэтому никто не отвечает.
Необязательно. Система офферов имеет такие настройки. как автоматический прием-отклонение оффера, и установление диапазона сумм, где требуется вмешательство человека.
Например, БИН - 300, принять (авто) - 280 и выше, отклонить (авто) - 259.99 и ниже, а диапазон 260-279.99 остается на усмотрение (и настроение) прода...

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Деньги должны придти в течение 4-х дней после принятого селлером оффера (а не просто сделанного Вами). То есть, после совершения сделки.
Максимальное время жизни самого оффера - 48 часов. Для любой из сторон.
Дело в том, что мой оффер был также принят автоматом и то, что он принят я уже убедился. Значит через 4 дня он удалиться? А снова сделать ставку я смогу?

Необязательно. Система офферов имеет такие настройки. как автоматический прием-отклонение оффера, и установление диапазона сумм, где требуется вмешательство человека.
Например, БИН - 300, принять (авто) - 280 и выше, отклонить (авто) - 259.99 и ниже, а диапазон 260-279.99 остается на усмотрение (и настроение) прода...

Здесь немного другая система. Делаешь оффер и каждый раз пишет, что ставка не принята. После третьего раза ставка блокируется, а насколько блокируется не написано.

B

Black_Sheep

Новичок
Баллы
0
kznostra
Через 4 дня по идее будет шанс получить страйк :D

Потому как стороны согласились с условиями и лот считается проданным.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Здесь немного другая система. Делаешь оффер и каждый раз пишет, что ставка не принята.
Система та же самая. Просто, Ваши офферы трижды были отклонены.
После третьего раза ставка блокируется, а насколько блокируется не написано.
Навсегда. Или, до перевыставления лота. Так как, по правилам Бэст Офферов таких попыток у Вас всего 3 штуки...
Значит через 4 дня он удалиться?
Да. Но, как я уже говорил, скорее всего это произойдет вместе с открытием продом в отношение Вас кейза по неоплате и одновременно с занесением Вас в блок-лист. Так что, ответ на вопрос
А снова сделать ставку я смогу?
почти однозначно, "нет"...

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Но для начала хотя бы продавец должен был ответить? Он ни разу мне не ответил. Потом до страйка меня то хотя бы должны предупредить об оплате товара?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Всем спасибо за ответы. Я по глупости забыл положить деньги на счет, значит сейчас временно аккаунт прикроют.

Live