S
Stanislav
Крутой иБаер
Я свою посылку купил 22 ноября. Улетела из Гонкогнга она 1 декабря. Ждемс :(
Моя тоже улетела из Гонкогнга 1 декбаря :(
Я свою посылку купил 22 ноября. Улетела из Гонкогнга она 1 декабря. Ждемс :(
У меня три бандероли все из США , отправили 25нояб., 29нояб., и 3 дек. , из-за первых двух я уже почту звонками доканала, звоню к ним регулярно еще потому, что одну из предыдущих посылок с аукциона отправленную фест классом. почтальон пыталась как письмо в почтовый ящик впихнуть, не смогла т.к для письма лот слишком большой, но помяла она его изрядно, и оставила его лежать на ящиках, бери не хочу, хорошо что у меня тяжелая форма почтовой паранойи, бегаю в день по пять раз к ящикам за заветными извещениями, а так бы пропала посылка. По какому загадочному принципу они на почте посылки сортируют, что в ящик , а что с извещением?
Просто не все продавцы соглашаются так отправлять, у меня два продавца у которых я обычно покупаю, и оба уперлись в этот USPS First Class, просила и не один раз отправлять EMS , отказываются....Сегодня опять звонила на почту, сказали "посылки могут придти и после 10 января, во первых- кризисные сокращения, во вторых- предпраздничная нагрузкаДа, надо было наверное мне тоже EMSом заказывать. Уже пользовался наверное бы... В следующий раз не буду экономить.
Позвонил на почту. Там сказали, что у них также нет информации после 7-го числа. Говорят, что скорее всего она на Питерской таможне. Сказали, типа можете заяву на розыск написать, если хотите... Кто-нибудь писал такие заявы? Что это дает?
+1 :shock::shock: Шевелится!
Импорт 04.12.2008 09:03 104001 Москва PCI-1 0.429 190000 Санкт-Петербург
Обработка 07.12.2008 16:41 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 20.12.2008 04:11 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0