У меня такая история, может кому будет полезна. Итак, посылка из UK отправлена
17 октября, с трэкинг номером и всё такое.
20 ноября посылки нет, на сайте почты такая инфа:
Импорт 23.10.2009 18:24 104001 Москва PCI-1 1.508 193xxx Санкт-Петербург
Обработка 24.10.2009 12:32 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 28.10.2009 21:13 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Обработка 09.11.2009 190902 Санкт-Петербург-Красногвардейский УОП Сортировка 0
И всё
Если что, в Красногвардейском районе я не живу и отношения к нему имею мало =)
Ну вот, терпение иссякло, набираю любимый номер почты России 88002005888 - и они сообщают, что судя по последней записи в их базе данных посылка ушла с УОП на индекс 195253, что соответствует отделению связи на пр. Энергетиков, 42 (это где вообще такое находится ? :lol: для меня все равно что на Луне). Дают телефон этого отделения. Звоню 5 раз - никто не подходит.
Тогда звоню на
телефон Службы качества и отдела претензий по работе почты 3125233 и требую "дать телефон почтового отделения 253, который отвечает" =). Получаю список из 3-х телефонов, пообщался с сотрудниками почты, на последнем женщина была особенно толковая, она сообщила что посылка с таким трекинг-номером к ним вообще не приходила, что "чужие" посылки они сразу возвращают обратно на УОП, и самое главное -
Красногвардейский УОП находится чуть ли не в одном здании с отделением 253, и поэтому работники почты на горячей линии часто путают УОП с этим отделением - т.е. если в компьютере почты написано что посылка ушла на 195253, это просто значит что она прибыла на УОП.
На этом этапе квеста я сделал то, что надо было сделать раньше - это узнал телефон
УОП Красногвардейский - 225-60-81. По этому номеру выяснил, что еще 10-го числа посылка ушла на моё отделение.
Звоню на свое отделение, объясняю ситуацию, говорю что извещений не было. "-Перезвоните через 30 минут" - отвечает женщина. "- Почему через 30 ?" "-Так тут куча целая, а мне искать". Представилась картина отделения как после обыска - всюду валяется море посылок, наступить некуда. Через полчаса перезвонил - посылка нашлась, пришел в отделение и забрал.
Продавец из UK по этому поводу отжог:
Wow, only today you got them?!? Thats crazy, I'm sorry you had to go to all that hassle to get them, maybe you should become a detective! :evil: Почему то сразу вспомнился Эйс Вентура - детектив по розыску домашних животных :lol: Может мне и правда стать детективом по розыску Посылок ? :lol: