Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, большинство не будет, хотя бывают исключения, судя по моему опыту с китаянкой. Поэтому я и спросил выше, как новичку отличить посредника от форвардера - по рекламе на сайте? Надо видимо каждого попробовать нэмного.
Всем привет. Покупаю на ebay сам. Потихоньку и без фанатизма. Тут попал в темы для постредников, дай думаю узнаю кухню. И не понял. Ну точнее, скажем так, если товар в Россию не поставляется, то тут нужен посредник. А вот (не буду называть фирмы постредника), но его можно использовать как первалочный пункт. Т.е. накупить у разных магазинов, указать его(посредника) адрес, он там соберет все лоты и вышлет мне одной коробкой. Тут есть экономия? Или посредни будет "отстаивать" меня перед продавцом? Мне вообще кажется что посредник - это 1) для "виртуального" адреса 2) у кого плохо с ин.язом. ЕСТЬ ЕЩЕ ПРЕИМУЩЕСТВА? -- Посредники, можете рекламироваться. Не возражаю. Можете еще "аукцион" по своим услугам провести. Кто лучше? p.s. реклама справа висит - это не я.
+ Не опытным или людям которые не хотят разбираться совершать покупки + Совершать покупки у продавцов которые не хотят с вами (ну ни как, даже через мф)
- Но посредники в прицепе не за что не отвечают. У них есть обязанность получить от вас деньги и ссылку на лот, выкупить, получить, проверить(если заказана услуга), отправить вам. Но если проблемы это уже доп услуги и нет никаких гарантий в успешном их решении, все зависит от посредника.
Чем МаилФорвардинг может помочь шопоголику:
+ Экономия на доставке + Хорошая упаковка + Возможность в стране продавца увидеть реальные фото и проверить товар чтобы быстрее и дешевле решать проблемы при несоответствии + Возможность покупать у продавцов которые не шлют в вашу страну + Самому страховать своё добро + Меньше воруют из посылок
- При проблемах с приходом посылок сложней что то доказывать (получали не вы) - Просто риск что товар проходит через третье руки - Чаше всего страхуется посылка от утери а не от хирения или повреждения содержимого
Хотя это форум по Ebay в основном, в нём есть раздел по Taobao. Вот попробуй там что-нибудь купить без посредника - и поймёшь. А товара там много, что на Ebay не найти, и недорого.
Хотя это форум по Ebay в основном, в нём есть раздел по Taobao. Вот попробуй там что-нибудь купить без посредника - и поймёшь. А товара там много, что на Ebay не найти, и недорого.
Все очень просто: я плачу деньги посреднику, а он уже контролируется качество и целостность товара, после чего разбивает партию товара на посылки и отправляет куда мне нужно.
За каждую операцию одного отдельного лота они берут баксов по десять. Плюс фото каждого два бакса. Если и пользоваться, то только в качестве перевалочного пункта и собирать в посылку по несколько лотов.