Еще раз спасибо. Сегодня заглянул и уже вот:Да не за что Советую подождать где-то неделю
Почему вес указан как ноль? Надеюсь, посылка цела и не потеряла свои 2,5 кг?
Почему вес указан как ноль?
Почему вес указан как ноль?
В таких случаях (а вопрос возникает не впервые) я отвечаю - это означает, что украдено не только вложение, но и упаковка.
На выходе посылку просто не взвешивают, читают штрих трекинга - и всё
Да ладно, не так уж я и испугалсяHart, Чего Вы народ пугаете?
Скоро придёт Ваша посылкаМоя посылка: "Обработка_31.08.2008 21:23_104003_МОСКВА PCI-3_Покинуло место международного обмена" до сих пор нет никакой информации, звонил в справочную ПР там сказали, что следующий шаг не обязательно СЦ в Москве, может сразу оказаться в моем городе. Скажите кто знает как у них там чаще происходит? Я думаю за 4 дня она должна уже у меня в городе оказаться (Ростов-на-Дону)
Я купил ноутбук. Так он на таможне с 19 августа. Нельзя ли их как-то поторопить? Какой вообще максимальный срок?
Нельзя ли их как-то поторопить?
Несколько комментариев по растаможке. Как я понял, и как говорилось здесь где-то в темах таможня любит ноуты. Хорошо. хочет 30% если больше 10000 рупий. Хорошо.
НО есть несколько вопросов. Допустим если продавец в США отправляет и пишет тотал эмаунт вместе с пересылкой меньше 10000р то при отправке у него там от него потребуют декларацию о фактической стоимости лота?
Далее, допустим указал он меньше 10000р., приходит этот ноут сюда на таможню, т.е. они могут с меня уже в этом случае потребовать распечатку лота с фактической стоимостью дабы поиметь эти несчастные 30%? Я понимаю что проходит всё и без гиморов, но по факту должен иметь информацию по этому поводу.
Таможня может потребовать информацию о лоте. Более того, может быть проведена "переоценка", исходя из известных им цен на данные товары.
Допустим если продавец в США отправляет и пишет тотал эмаунт вместе с пересылкой меньше 10000р то при отправке у него там от него потребуют декларацию о фактической стоимости лота?
они могут с меня уже в этом случае потребовать распечатку лота с фактической стоимостью дабы поиметь эти несчастные 30%?
Более того, может быть проведена "переоценка", исходя из известных им цен на данные товары.