• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Водка для немцев

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
В украине ХОРТИЦА forever
Из Россиян ни кто не пробовал ?
Попробовал во время своей поездки на Украину и при том не один раз. :D Недурственно должен заметить. И цена на водку вообще порадовала по сравнению с Россией , порадовала приблизительно в 2 раза :(

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
to Arkos:

Это как в старом анекдоте (насчет изжоги):

Мужик, явно с хорошего такого бодунища, заходит в магазин: "У вас водовка сегодня свежая?"

Ну, продавщица, типа, в непонятках: "А что, бывает несвежая?"

Мужик: "Ну... Вот вчера у вас водка была несвежая, я восемь бутылок выпил, и мне, почему-то, плохо стало..."

:(

Меня, честно говоря, порадовало сообщение bivisdotnet-a;
У них гусь по 9 с копейками (правда, он размер не огласил), у нас - по 39.95 вечнозеленых за литр...

W

Wheels

Новичок
Баллы
0
В украине ХОРТИЦА forever
Из Россиян ни кто не пробовал ?
Попробовал во время своей поездки на Украину и при том не один раз. :D Недурственно должен заметить. И цена на водку вообще порадовала по сравнению с Россией , порадовала приблизительно в 2 раза :(

Вот - вот о чем я и говорю Цена-качество

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
user does not exist more

M

MC

Новичок
Баллы
0
кстати вот тоже так думаю. какого тока пива не пробовал, а лучше запасной почки по 19.5 рублей за боттл на мой (лично мой) вкус нету! причем чем дороже, тем хуже. последний вот раз кельн брал или какое-то такое название. на вкус -- просроченная бодяга :D

nawigator

nawigator

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet,
Ничего не напрашивается, никакое подозрение. Дело было года 4 назад. Название не помню уже. Помню, что была дороже Горбачева. Мы специально не брали с такими названиями. Искали немецкое. Название было не короткое.
После нее и греческое узо показалось медом :)
Кстати, найти немецкий ресторан в Германии, во всяком случае в Ганновере было достаточно проблематично. Греческих, хоть попой ешь, итальянских тоже.
Мечтал сосисек поесть настоящих. Не получилось.
Через несколько дней полетел в Красноярск и только там в дорогом немецком ресторане (Хозяин немец и продукты только оттуда) поел этих самых сосисек. :lol:
Может было чтото типа "Doppelkorn" или в этом роде?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
nawigator,
Я плохо запонимаю немецкие названия из 50 букв :)

nawigator

nawigator

Новичок
Баллы
0
nawigator,
Я плохо запонимаю немецкие названия из 50 букв :)
В понедельник зайду в Шпар посмотрю что у них в асортименте из водки есть, возьмём на пробу оценим и всообщим название. :lol:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
nawigator,
Вот там мы ее и покупали :)

E

Elik

Новичок
Баллы
0