bivisdotnet
Начинающий
- Баллы
- 68
NeviDimka, человек ничего не спросил, я ничего не ответил.
В постановлении Правительства РФ от 15.04.2005 "Об утверждении правил оказания услуг почтовой связи" № 221. Если посылка вскрывается почтой/таможней/другими органами, то обязательно составляется акт о вскрытии (в ст. 49 об этом косвенно говорится, т.к. прямо не сказать, ибо это будет откровенным нарушением закона "О почтовой связи", где чётко написано, что вскрытие почтовых отправлений допускается только на основании судебного решения).по поводу акта о вскрытии таможенникам - это где то законодательно закреплено ?
49. Операторы почтовой связи имеют право задерживать внутренние почтовые отправления, содержимое которых запрещено к пересылке, в месте их обнаружения.
О факте обнаружения в почтовых отправлениях запрещенного к пересылке вложения и задержания этих почтовых отправлений операторы почтовой связи обязаны немедленно ставить в известность соответствующие органы, уполномоченные производить изъятие запрещенных к пересылке предметов и веществ.
...Дошло до того, что я у начальника почтамта области ногой дверь открываю, а мне в рот заглядывают с надписью в глазах: Небейте, ПЛИЗ!!! ...
Только так с уродами можно и нужно поступать!
Я очень надеюсь, что мои рекомендации тебе помогут!
Понимаю, что ничего не сделать в данном случае, но интересно, кто может быть в этом виноват - таможенники, местная почта или кто-то ещё?