Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написать продавцу вопрос "что за фигня?" По результатам ответа и действий продавца: А) Удовлетворится ответом продавца Б) Открыть диспут о несоответствию описанию В) Вернуть товар продавцу
Написать продавцу вопрос "что за фигня?" По результатам ответа и действий продавца: А) Удовлетворится ответом продавца Б) Открыть диспут о несоответствию описанию В) Вернуть товар продавцу
поскольку это более похоже на кидок, я бы советовал сразу в диспут... ему будет сложнее отмолчаться и вам - проще перейти к активным действиям по необходимости, не теряя времени
З.Ы. Еще на заметку - если у продавца такое колличество позит. фидбэков, как у вашего - лучше держаться от него подальше...
поскольку это более похоже на кидок, я бы советовал сразу в диспут... ему будет сложнее отмолчаться и вам - проще перейти к активным действиям по необходимости, не теряя времени
Кидок, в моем понимании, это когда ничего не прислали. Здесь плеер рабочий - я его включал, просто в таком состоянии он стоит значительно дешевле. Я был бы согласен на частичный возврат денег.
У меня недавно такое с фотиком было, купил как Brand New за $115, ждал посылку месяц (отправил First Class, хотя обещал EMS), открыл клэйм, в итоге получил товар, и пока договаривались о частичном возврате в размере $40, PayPal закрыл клэйм в мою пользу, вернув все 115 долларов, я же сделался "невинной овечкой" и таким образом проучил недобросовестного продавца Даже совесть не мучает. Если меня на чем-то обманывают, поставлю на колени даже паверселера, пусть знают наших баеров!
У меня недавно такое с фотиком было, купил как Brand New за $115, ждал посылку месяц (отправил First Class, хотя обещал EMS), открыл клэйм, в итоге получил товар, и пока договаривались о частичном возврате в размере $40, PayPal закрыл клэйм в мою пользу, вернув все 115 долларов, я же сделался "невинной овечкой" и таким образом проучил недобросовестного продавца Даже совесть не мучает. Если меня на чем-то обманывают, поставлю на колени даже паверселера, пусть знают наших баеров!
Изначально открыл как "не получен", т. к. от посылки не было ни слуху, ни духу, потом когда получил понял что меня частично кинули, начал договариваться с продавцом по поводу частичного возврата денег. пока он "морозился", ПП закрыла клэйм в мою пользу, и я ну никак не могу теперь вернуть хоть часть денег продавцу. Как говорят в народе, своим же салом по своих губах"