S
smiler777
Новичок
Выдали мне на руки 1 акт "о вскрытии дефектного почтового отправления"
В нём говорится, что на наш местный почтамт посылка поступила при акте №*** от 14 октября 2012г составленном в предидущем почтовом отделении по пути следования. Указан отправитель пакета (по английски с калифорнийским адресом).. Указан получатель - я. по русски.
Далее написано:
При наружном осмотре оказалось: EMS оклеена скотчем экспресс, с левой боковой стороны оклеена прозрачным скотчем.
Упаковка почтового отправления: Белый бумажный пакет. Картонный конверт.
ШВЫ: оклеены скотчем экспресс, прозрачным скотчем
В следствие чего EMS был вскрыт (стоит галочка)
Далее обратная сторона листа:
(перечисляются вещи, предметы, сохранившиеся в посылке, их состояние, размер и масса каждой вещи)
1. Бумажный пакет 27 грамм
2. Картонный пакет 42 грамма
3. бумага снегурочка (вложения) 355 грамм
Масса упаковки 69 грамм. Масса вложения 355 грамм
Постановил: Вернуть EMS отправителю, получатель от получения отказался.
Упаковать EMS
Швы(перевязь) EMS опечатать страховой печатью (оклеить лентой скотч) УФПС Краснодарского края Почта России.
Масса EMS после переупаковки при взвешивании оказалась 427 грамм
Настоящий акт составлен в 3 экземплярах
1-й Отправить отправителю вместе с ЕМС отправлением
2-й приобщить к документам
3-й выдать адресату
Акт составили:
три человека, должности ФИО подписи. Штемпель почты
Подпись адресата: акт составлен в моём присутствии. Вложение ЕМС № EC********US
число подпись.
По факту получилось так: я пришёл забирать на почту. Нна пришла с актом в котором написано что посылка дефектная, и легче на 6 грамм, вследствие чего пакет был вскрыт. Внутренности пакета взвешены и описаны.
Я от получения отказался, почтовики постановили вернуть отправление отправителю.
Вот сижу с актом теперь и думаю - что всёж дальше делать? Писать продавцу, или затаиться до 43го дня?
В нём говорится, что на наш местный почтамт посылка поступила при акте №*** от 14 октября 2012г составленном в предидущем почтовом отделении по пути следования. Указан отправитель пакета (по английски с калифорнийским адресом).. Указан получатель - я. по русски.
Далее написано:
При наружном осмотре оказалось: EMS оклеена скотчем экспресс, с левой боковой стороны оклеена прозрачным скотчем.
Упаковка почтового отправления: Белый бумажный пакет. Картонный конверт.
ШВЫ: оклеены скотчем экспресс, прозрачным скотчем
В следствие чего EMS был вскрыт (стоит галочка)
Далее обратная сторона листа:
(перечисляются вещи, предметы, сохранившиеся в посылке, их состояние, размер и масса каждой вещи)
1. Бумажный пакет 27 грамм
2. Картонный пакет 42 грамма
3. бумага снегурочка (вложения) 355 грамм
Масса упаковки 69 грамм. Масса вложения 355 грамм
Постановил: Вернуть EMS отправителю, получатель от получения отказался.
Упаковать EMS
Швы(перевязь) EMS опечатать страховой печатью (оклеить лентой скотч) УФПС Краснодарского края Почта России.
Масса EMS после переупаковки при взвешивании оказалась 427 грамм
Настоящий акт составлен в 3 экземплярах
1-й Отправить отправителю вместе с ЕМС отправлением
2-й приобщить к документам
3-й выдать адресату
Акт составили:
три человека, должности ФИО подписи. Штемпель почты
Подпись адресата: акт составлен в моём присутствии. Вложение ЕМС № EC********US
число подпись.
По факту получилось так: я пришёл забирать на почту. Нна пришла с актом в котором написано что посылка дефектная, и легче на 6 грамм, вследствие чего пакет был вскрыт. Внутренности пакета взвешены и описаны.
Я от получения отказался, почтовики постановили вернуть отправление отправителю.
Вот сижу с актом теперь и думаю - что всёж дальше делать? Писать продавцу, или затаиться до 43го дня?