A
Ainura Almaty
Начинающий
Терпи несчастное, или с харьком скооперируйся и в атаку ))))))))))))))))))))))))))))
Терпи несчастное, или с харьком скооперируйся и в атаку ))))))))))))))))))))))))))))
Сколько автомобилеф продала? Лох косяками не прёт?
Сколько автомобилеф продала? Лох косяками не прёт?
За то лопаешь как мёд. Приятного аппетита.Я не читаю вложения и по ссылкам не хожу, дура ))
Иди подыши полегчает )
Гов…но…едЯ не читаю вложения и по ссылкам не хожу, дура ))
Иди подыши полегчает )
пизdенка узкoглазая, сдристни отседа ))Мне нравится тебя дразнить
пизdенка узкoглазая, сдристни отседа ))
Вы бы языки привязали б уже,ведете себя как бабы базарные.Я не читаю вложения и по ссылкам не хожу, дура ))
Иди подыши полегчает )
Крысенок ты не **нку мою ни глаза не видел. Во первых **нка моя шире твоих плеч это точно, а глаза у меня больше твоей головы. Защищай своего импортного друга.пизdенка узкoглазая, сдристни отседа ))
Суч….к ты. пиши и жалуйся. Хоть новый трофей получу. Г….н ты конченый. Бери свой топор и в лес. Т….ь завистливая
Какие аргументы в ход пошли )))))))))))))))))))))))))))))Во первых **нка моя шире твоих плеч это точно
Poshel na hui a , zaebal pidrКакие аргументы в ход пошли )))))))))))))))))))))))))))))
Вроде всегда были минусом раздолбанные лоханки шире плеч, а тут ими гордятся )))))))))))))))))))))))
Я что-то упустил или там вкусы другие?
Вобщем чтобы получить отзыв и представление об опоненте достаточно было пары наводящих вопросов, и "надёжный" посредник, который с мая надёжный )))))))) уже кипит. ))
С мая надёжная, и уже решила торговать автомобилями, прямо на форуме, зачем салоны и прочие глупости )) Быстро растёт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крысенок ты не **нку мою ни глаза не видел. Во первых **нка моя шире твоих плеч это точно, а глаза у меня больше твоей головы
Poshel na hui a , zaebal pidr
Слышь животное, свали с нашего форума, со своей дыркой раздолбанной.Poshel na hui a , zaebal pidr
Da, poshel nahui eshe razПосмотреть вложение 410681
Таков будет ответ клиенту-лошаре когда он задаст всего пару вопросов по машине ))
V jopu tebya imeli? Travma?
Ну конечно москали, кто ж ещё полез с чечню, молдову, грузию, а теперь и в Украину ?Вы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контентА виноваты у них москали.
Отделились и воровать стало нечего, стали крайнего искать, нашли. ))
Ага, а что же тогда пришлось то гиркиных восемь лет назад засылать, то армией приехать в феврале ?Вы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контентА мы что говорим, что у вас гражданская война.