P
Pavluxa02
Продвинутый
так уже отправляли. Люлей отхватывают дальше бояться идти. Это только расиян они не боятьсяК вам отправим, ёпта!
так уже отправляли. Люлей отхватывают дальше бояться идти. Это только расиян они не боятьсяК вам отправим, ёпта!
Максимум музыкальные передачи типа "Музыка 80-х"...Я телевизор практически не смотрю, но муж купил приставку (или как ее там) и подключил к тв в гостиной, после НГ только цифровое же обещают будет показывать. Ну вот стала осваивать этот девайс.
На канале ТНТ идет анонс передачи "Пережарка" Гарика Мартиросяна, анонсируют "шутки": "Ты не знаешь почему он такой худой? - А потому, что когда он сосет, то не сглатывает", " Благодаря этой передаче я научился разбираться в сортах .....(пик-пик-пик)".
Ну с последним я, в общем-то, согласна, сорта там еще те.
Только вот на хрена тогда все эти материнские капиталы, льготы, прочие меры по повышению рождаемости? Чтоб армия дебилов и уродов множилась?
Мало того, писали как-то, что у той же Бузовой 13 млн подписчиков. Это ж практически 10-я часть страны! А если учесть, что подписчики в основном малолетки и молодежь, это ж какой процент на "будущее страны" придется? честное слово, просто страшно подумать
Короче, вечер сегодня не задался. Будто в те сорта наступила, так мерзко стало.
Посмотрела ТВ