![Ivan D](/community/data/avatars/m/433/433648.jpg?1545268593)
Ivan D
Крутой иБаер
Отличная идея для опроса на форуме для всех:надо перенастраивать хотя бы по порядку что ли
В какой последовательности у вас расположены телеканалы на телевизоре? Какие первые 10 по порядку начиная с первого по десятый?
Отличная идея для опроса на форуме для всех:надо перенастраивать хотя бы по порядку что ли
Я пас. Только первые три помню, как были раньше по очереди. 1 - Первый, 2 - кажется Россия назывался (?), 3 - Культура.В какой последовательности у вас расположены телеканалы на телевизоре? Какие первые 10 по порядку
Мне в этом плане повезло, у нас такого не было. Ни склок, ни сплетен, ни злости, ну расстроены своими делами, конечно, бывало периодически у всех. Ребенок там или близкий заболел, или еще какие проблемы.Я это вижу каждый день когда люди приходят на работу взведенными и злыми а точнее сказать обозленными.
А вот это бывало. Помню о каком-то сериале жаркие обсуждения шли, я обычно не участвовала, а тут мельком это увидела на тв, ну и решила влиться в беседу. Только опозорилась ))) Все имена и события перепутала ))) Меня обсмеяли ))) ну мельком-то не поймешь сразу, если из кучи серий частично одну увидеть.пересказывают друг другу на работе.
Оооо!!! у нас один знакомый этой Формулы такой фанат!!! Я от мужа за его футбол-хоккей за всю жизнь таких воплей не слыхала, как тот за свою Формулу орет )))матч/перший автомобильный
Мне как-то пришлось поневоле поучаствовать. Давненько это было, еще в прошлом веке.Помню о каком-то сериале жаркие обсуждения шли, я обычно не участвовала,
По существу надо в приставку ставить ProgTV Android ,если от провайдера есть IPTV сунуть туда плей лист с каналами вырез от туда весь хлам.Можно дополнить платным Эдем ТV,вырезав от туда тоже что вам не нужно)))Не сразу, я ж объясняла, что новую приставку опробовала, последовательно щелкала по каналам, они теперь все абы как разбросаны, надо перенастраивать хотя бы по порядку что ли. Вот и дощелкалась.
1)ДождьВ какой последовательности у вас расположены телеканалы на телевизоре? Какие первые 10 по порядку начиная с первого по десятый?
С сифудом на восточном побережье вроде бы проблем нет.Захотелось пива и раков.
я пробовала, что-там яблочное типа. Ну и хрень скажу я вам... И не яблоко, и не табак (если он там есть) , какой-то суррогат.там кальяны
Значит у них сэкса нет! ))))))вот Фейсбук даже говорить о сексе запретил
Не виноватая я )))) я только первую видела@Vega, где вторая часть фразы?
Там было написано что американским мужчинам грозит поголовный анонизм, ибо даже посмотреть на женщину нельзя - будет считаться домогательствомНе виноватая я )))) я только первую видела
я поступил лучше - отправил телик с приставкой на дачу, там и забыл, заодно пульт сломали кнопки переключения каналов телика... а от приставки засунул куда-то - сам не помню. телик и так в доме стоял в качестве пылесборника, а как вообще убрал - дышать легче стало. Не смотрю телевизор с начала века. так что сплю спокойномуж купил приставку (или как ее там) и подключил к тв
вот не надо путать - там была всего одна часть, и звучала она от просветленной участницы какого-то телемоста: "В СССР секса нет!" Сейчас это был бы мем, а тогда крылатая фраза.где вторая часть фразы?
Это был один из известнейших телемостов с Владимиром Познером и Филом Донахью, который вышел в 1986 году.там была всего одна часть, и звучала она от просветленной участницы какого-то телемоста
Да, может она и имела в виду что-то другое, но сказано было удачно и всем запомнилось.Про то, что «В СССР секса нет» — никто не говорил. Это байка, появившаяся на основе вырванной из контекста фразы.
А, видимо сплю... или торможу, сорри.ВЫ проснулись или еще спите?Я спрашивал у нее,как у модератора, про свое сообщение