• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Включение Росийского аккаунта на вход.

• Автор темы SinglWolf
  • Дата начала
S

SinglWolf

Новичок
Баллы
0
Пытался ли ктонибудь писать письмо в потдержку с просьбой включить аккаунт на приём денег.

Мне вобщем то и снимать то деньги не нужно. Хотелось бы их принимать и ими же расплачиватся в интернет магазинах.

Есть ли положительные решения данного вопроса.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Ну писать не пытался, звонил им.
Милая девушка, сказала что для России данная функция не возможна в связи с тем что Россия является страной с высоким фактором финансовых рисков.
Я с ней полностью согласен и могу сказать что в нашей стране каждые 3 года небольшие кризисы, а каждые 5 лет дефолты и глубокие кризисы. Если не верите почитайте историю))))

ПЫ.СЫ.
Это было давно я форума не знал потому флудил на телефоны поддержки))) :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пытался ли ктонибудь писать письмо в потдержку с просьбой включить аккаунт на приём денег
*рыдая от умиления* Спасибо вам, спасибо!

Не, никто не пытался за столько лет. Как-то не доперли. Низкий вам поклон за то, что в надцатькакой-то раз за время существования данного форума подняли эту интереснейшую тему.

ЗЫ: Народ, если вам интересно и вы уже сходили за попкорном - необязательно мучиться и придумывать, че ж в тему написать, чтоб уведомления о новых постах приходили. Достаточно внизу страницы, слева, нажать ссылку Следить за ответами в теме

Приятного просмотра.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
SinglWolf
Когда наша страна дорастёт до уровня "нормальной" тогда может и сделают на приём. А с нашим правительством жить нормально в стране невозможно (я не про палку если что :roll:), а вы хотите палку.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Милая девушка, сказала что для России данная функция не возможна в связи с тем что Россия является страной с высоким фактором финансовых рисков...
а еще вспомните что наши Мудрецы пытаются запретить скайп и не только потому что его нельзя прослушать, а еще и потому что деньги россиян текут рекой мимо карманов наших властьимущих
так и с палкой - представляете что наши начнут получать деньги которые просвистывают мимо бюрократов?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Стоит найти посредника с разумными %- как тема PayPal отходит на другой план.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
умелец
Вот я пользуюсь им, но не доволен, что не принимает никто оплату за диски(у мя лицензии полно для продажи). Вот для таких случаев хотелосьб своё, но увы такого счастья не видать.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
BadWolf, ИМХО, полноценный российский PayPal все равно будет косо смотреть на лицензии, поскольку большинство лицензий продается в переходах метро (полушутка). Я вот тоже, было, хотел написать в листингах, что буду дарить покупателю любительский фильмец собственного производства (и с моей физиономией),- но быстро передумал, дабы аббревиатура "CD" в листинге из х-СССР не будоражила "всевидящий" глаз еВау и PayPal.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
умелец
Вот я пользуюсь им, но не доволен, что не принимает никто оплату за диски(у мя лицензии полно для продажи). Вот для таких случаев хотелосьб своё, но увы такого счастья не видать.
C дисками сложно))
По причине того что рекордлейблы отслеживают, и часто не пускают российскую "лицензию" на рынки ввиду ее сомнительности.

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
хмм, а я продавал б/у и новые лицензионные игрушки в Германию и не шифровался.. А оказывается нужно было? :)

Посмотрите листинги новых лейблов - море лотов из Индиии Китая.
Чем мы хуже то?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Dusha999
Просто в России уровень пиратства огромный вот и боятся.
Gerhard
Я уже три лицензии продал (один двд купленный в британии и в россии две игры, лицензии), но потом посредник сказал что больше не примет оплату за диски. А лицензии у меня полно и желающих купить тоже(

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
BadWolf
а, так вы про посредников, я то сам продаю на свой же акк.

Live