Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VISA Virtual от QIWI (ОСМП). Проверка на работоспособность.
Привет! Подскажите, если покупка на ebay превышает лимит карты( 15т.р. ), как быть в таком случае?Как я понимаю, нужно разово переводить нужную сумму. Кто какой выход находил в подобной ситуации? Спасибо.
я в шоке, неужели кто-то пользуется этим разводом от киви??? Люди! Есть нормальные банки (не кукуруза,не связной, а очень приличные БАНКИ!) с бесплатными картами. Расширьте свое сознание, ***. Простите, но Киви это откровенный развод лохов, подкрепленный массивной рекламой. Надо очень себя неуважать чтобы пользоваться услугами Киви.
Ну если комиссия 3.5% (а было и 5%) за взнос наличных это не развод :( . Я бы сказал надо быть полностью отмороженным на голову идиотом, чтобы пользоваться Киви
так меня мучает вопрос "Связной-Банк" Mastercard или "Qiwi" Visa virtual. срок действия моей Visa Virtual истекает через 2 недели. не знаю остаться ли клиентом Qiwi или перейти на "Связной". дайте правильный совет.
У меня тут тоже небольшой вопрос по поводу visa virtual.Скоро кончится срок действия,и вот,сообственно,вопрос:при покупке новой и привязке её в PayPal потребуется верификация?И да,тут кто-то говорил про нормальные банки,которые дают виза без процентов.Я встречал только банки,которые требуют ежемесячные платежы,в "нормальных" банках так же?Если нет, то назовите парочку,будьте добры.
Киви сегодня порадовали. Увидел в ЛК, что они сделили новую услугу QVC(qiwi visa card). Условия такие (копирую из личного кабинета)- QVC позволяет совершать интернет-платежи напрямую со счета QIWI Кошелька на всех сайтах, принимающих к оплате карты Visa.
Доступная для платежа сумма равна сумме на вашем счете QIWI Кошелька.
Пополняя Кошелек, вы пополняете карту, а при оплате картой необходимая сумма списывается со счета Кошелька. Как получить QVC
Заполните простую форму на нашем сайте. Реквизиты карты Visa высылаются вам в SMS. Храните их в тайне, так как с помощью них осуществляются платежи в интернете со счета вашего QIWI Кошелька.
Карта действует 1 год, но ее можно в любой момент закрыть и получить новую. Комиссии: Выпуск карты: 10 рублей Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно
Spellos сегодня хотел оплатить и тоже увидел.. а что, удобно! действует целый год, нет необходимости переводить туда-сюда.. комиссия всего 1.5 вместо 3.5 бывших.. думаю воспользоваться!
нуу, теоретически да. в 1-м случае (QiWi Visa Virtual) ты заплатишь 3.5% от суммы пополнения карты. во 2-м (QVC) 1,5% за каждую операцию, + 10 рублей... Но в 1-м случае за конвертацию денег точно не берут, а вот про QVC ничего не написано...