Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VISA Virtual от QIWI (ОСМП). Проверка на работоспособность.
ok_72 На paypal я тоже без проблем привязал. А на ebay ты пробовал активировать учетную запись? И могу я активироваться на пример карточкой мамы? Там даже будет адрес совпадать. Изначально я почту ящик тоже использовал от своего домена но письмо не пришло.
так я про рефанд немного недопонял получается если истекает срок действия карты, она блокируется, и в течение 45 дней на нее поступает рефанд (разумеется, если он не поступил в течение "жизни" карточки), который тут же перечисляется в киви-кошелек. Так? и в течение какого времени проходят рефанды? Пэйпал уже вчера отписал, что мой платеж возмещен) просьба, высказываться по личному опыту))))
Ну вот а сегодня вдруг раз и пришло письмо о активации и притом на тот ящик которой как мне казалось я им не давал. Видимо забыл на какой регистрировался. Но так и не понял почему так произошло то ли я их убедил то ли карта.
Зарегистрировался на ebay.com При регистрации не вводил данные карты. Позже привязал аккаунт PP к Ebay Все нормально. Саму карту qiwi visa, подключать на прямую к ebay не стал, т.к. большенство продавцов требуют оплату через PP
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вопрос появился, скоро заканчивается срок действия карты, мне нужно будет удалить старую и привязать новую к PP, я уже так делал. Интересует, нужно ли будет делать какие либо движения с Ebay?
a.vintage89, зайдите в интерфейс кошелька, вывести можно куда хочешь - в банки на счёт, на карту переводом по номеру 2% +20р. Переводом 1,5%, не менее 50р. Дешевле всего до 700 рублей при сумме вывода, 12р. комиссия в Русский Стандарт на карту БВК или текущий счёт.
ok_72, движения можно делать с Ибей, только до привязки новой карты не будет источника финансирования в Пэйпал, соответственно оплатить ничего нельзя будет. Карта привязывает в Пэйпале, в Ибей ничего менять не надо.
Подскажите пожалуйста, сейчас ситуация немного поменялась, как мне лучше поступить. У меня прописка в одном городе, раньше всегда заказывал на этот адрес, всё было отлично. Сейчас снимаю квартиру в другом городе без прописки и регистрации.
1. Стоит ли мне менять адрес в PP? Как я понимаю, если поменяю адрес, то нужно будет заводить новую карту, у старой поменять адрес не получится?
2. Или лучше оставить в палке всё как есть, а в интернет магазинах поменять?
3. Просто некоторые магазины, например DX берут адрес из палки, но там вроде есть возможность указать новый адрес сразу после покупки?
в DX сам лично уже два раза заказывал на адрес не тот, что в палке, ибей тоже можно, но зависит от продовца, помоему некоторые ( сам лично почти не встречал) высылают на палковский адрес.
Если у вас потребуют распечатку по QIWI Visa Virtual проблема решается просто-пишем на visa@1pb.ru и обьясняем проблему.Отвечают очень быстро.Всё получил в течении 30 мин.
Endru, привет. Спасибо за ответ. C оперы по прежнему не заходит, на главный сайт http://www.qiwi.ru/ получается зайти, а когда нажимаю на киви кошелёк ошибка, куки почистил не помогло. Зашёл через эксплорер.
Дорогие форумчане,нужен ваша помощь. При оплате ,деньги с карты списались,но лот до сих пор не оплачен.В личном кабинете qiwi написано Резервирование средств для (того самого продавца ),но уже второй день в личном аккаунте ebay платеж отмечен как неоплаченный.Если у кого была такая ситуация,напишите пожалуйста,как быть.