• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Visa Electron от банка Дельта-банк

• Автор темы DeadlyShadow
  • Дата начала
DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
в общем, уже пару дней мучаюсь с этой картой..Не получается оплатить счет..Авторизацию карта прошла..
ПП пишет вот что:
We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.

Смс на телефон приходит типа: Операция не проведена, Неверный Пин.
Банк, что то там пытается сделать, но пока безрезультатно..
Кто что подскажет?:)

П.С.
А ПП я так понял в Украину не возвращает на карту 1.99$ которые забирает? Мне не вернул..пока что..Хотя прошел только один день.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
вообще-то считается что карты типа Электрон не пригодны для РР... только от Классик и выше...

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
ооо начинается:))
Этот вопрос уже обсуждался и все норм уже подходит..это старые не подходят..

вот что пишут от банка:

Call-Centre:
Проблема в самом PAYPAL, по всей видимости они не передают данные в процессинговый центр, если Вы вводите верно СVV код.

Денис:
а как же они до этого снимали?

Call-Centre:
Вчера была произведена только регистация.

Денис:
а это проблема в банке..или? просто у всех же работает..и от аваля и от привата..Или в чем проблема?

Денис:
Просто обычно когда карта принимается в дальнейшем проблем не должно было быть...Реально ли их решить..или придется что то думать..

Call-Centre:
Со строны нашего банка Ваша карта активна, доступ для оплаты в интернете открыт.

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
Хотел данные карты исправить, на всякий случай, вдруг ошибка была..Так с меня опять еще один Доллар сняли...
Блин..счет оплатить не могу, а PP уже с меня содрали 1$+1.99$+1$...
И нифига оплатить не могу,.Что же делать то..

F

Funt

Новичок
Баллы
0
2 раза по долару вам вернутся через месяц, 1.95 вам вернется в течении недели, может чуть дольше.

Так как пейпел пишет, что не получилось верифицировать карту, то надо в этом н аправлении и рыть. Код для ферификации вы где брали?

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
А где вы увидели что карта не может верифицироваться? Я просто в английском хромаю:)
Код я брал в банке..лично ходил. Нашел эти 4 цифры и ввел их..

F

Funt

Новичок
Баллы
0
А где вы увидели что карта не может верифицироваться? Я просто в английском хромаю:)
Код я брал в банке..лично ходил. Нашел эти 4 цифры и ввел их..
We were unable to verify your credit or debit card.
Мы несмогли верифицировать вашу кредитну или дебетную карту.
Может код PayPal неправильно ввел, или CVV код...

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
CW код правельный, специально заново ввел..поэтому сняли еще раз 1$:)
Код PP это тот что я в банке взял? А как его еще раз можно ввести?
Вроде бы правильно..по крайней мере они ничего мне не написали..первый шаг был они забрали 1.99, второй шаг это ввод кода..я ввел и все, вроде норм прошло..А как узнать, прошло нормально или нет? Верифицировалась карта или нет?

F

Funt

Новичок
Баллы
0
А как узнать, прошло нормально или нет? Верифицировалась карта или нет?
В пейпел должно быть написано. Так вроде бы:

А если зайти в Profile->Credit/Debit Cards вашу карточку там видно?

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
Вот...

Вложения

• post-314293-0-1319689625-01835500.jpg
    post-314293-0-1319689625-01835500.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 126
DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
А не может быть такова что мне для оплаты счета на 83$ не хватает 86$ которые на счету?
Я делаю покупку не на ebay, а через китайский сайт..

F

Funt

Новичок
Баллы
0
А не может быть такова что мне для оплаты счета на 83$ не хватает 86$ которые на счету?
Я делаю покупку не на ebay, а через китайский сайт..
Даже очень может быть. Возможно у вас есть колмиссия банка и возможно двойная конвертация хочет больше денег сьесть...

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
а о конвертации ничего не написано..И с банка мне говорят что приходит счет именно на 83$..но они почему то не снимаются:
Call-Centre:
Проблема в самом PAYPAL, по всей видимости они не передают данные в процессинговый центр, если Вы вводите верно СVV код.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
а о конвертации ничего не написано..И с банка мне говорят что приходит счет именно на 83$..но они почему то не снимаются:

Ну если приходит счет на 83 бакса, тогда проблема не в недостатке денег...у вас счет долларовый? Если гривневый, то обычно на карточке резервируется сумма по курсу на день оплаты+ какой-то процент, тогда может не хватить...
Call-Centre:
Кто его знает, но звучит странно. Все таки PayPal здоровенная международная контора с кучей пользователей и успешно используется в том числе на Украине. А про Дельа банк не каждый и слышал...

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
Карта долларовая.
Так, что подскажете делать?
Я в сапорт РР обращался сегодня дважды..правда английского не знаю, пользовался Промтом....ответа пока не было:)

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Карта долларовая.
Так, что подскажете делать?
Я в сапорт РР обращался сегодня дважды..правда английского не знаю, пользовался Промтом....ответа пока не было:)
PP может через дня 3 ответить...
Думаю нужно банк другой попробовать.
А имя фамилию на карточке написано так же как и в PP? Незнаю правда играет ли это какую-то роль...

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
Жалко, просто на эту карту уже и деньги положил и на рег ушли временно 4$..

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Жалко, просто на эту карту уже и деньги положил и на рег ушли временно 4$..
:lol: Спроси в банке, кто-то из их клиентов успешно оплачивал PayPal с их карточки? Попробуй еще аз проплатить, может какие-то временные ограничения в банке были, какие-то технические рабты.
Еще у некоторых банков бывают ограничения по сумме платежы. Например, чтобы заплатить за товар стоимостью более 50 долларав карточкой VAB нужно сначало позвонить в банк и попросить снять ограничение на время платежа.
Может в вашем банке аналогичная штука есть...

DeadlyShadow

DeadlyShadow

Новичок
Баллы
0
да я уже там с этой онлайн поддержкой подружился:lol:
Два дня уже они мучаются..видать с такими делами к ним не обращались..
Они мне проде как все ограничения поснимали..
Доступ для оплаты в инет временный мне открывают на два дня на сумму 100$...
Вот зарегить карту это мне помогло..а оплатить..фиг..
А как выгоднее, снять с карты деньги и положить на новую карту..или просто перевести с этой карточки на новую?
Хотя, я еще в понедельник помучаю их, если нет, скажу, тогда придется мне воспользоваться другим банком.
А какой посоветуете? Так что бы карту сделали сразу, и желательно бесплатно:lol:
Просто вот эта карта которая у меня сейчас, на ней, еще и % капает, на ту сумму, которая есть на карте..типа накопительная какая то.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
А как выгоднее, снять с карты деньги и положить на новую карту..или просто перевести с этой карточки на новую?
Зависит от тарифов банков с которого и на который деньги переводить будете. Думаю снять и положить самому будет дешевле.
Просто вот эта карта которая у меня сейчас, на ней, еще и % капает, на ту сумму, которая есть на карте..типа накопительная какая то.
Сейчас почти на всех картах такая-штука, правда процент очень маленький 1-2.
Я так понимаю, карта вам нужна очень быстро, тогда прийдется выпускать Unembossed - в ПУМБ такая 20 грн. стоит, у них удобно в гривнах открывать, курс ниже чем в обменниках.
Бесплатно можна сделать карту в ПУМБе, если оформить у них депозит.
Еще бесплатно вроде было в Universal....

Live