Посредник по прежнему удерживает мои 18 заказов.
отказывается высылать на указанный мной адрес в Европе (2 на выбор).
единственное чего удалось добиться - списание 30 евро за отсутствующий заказ, с осени прошлого года.
3 марта попросил уточнить стоимость страховки посылок,
13 марта - ответа нет, написал сам, попросив еще раз отправить на адрес в Европе, поскольку это проще и дешевле. Прошу объяснить причину по которой доставка только до РФ.
[3/13/2014 12:32:18 PM] ДАРЬЯ: Только Россия, я переезжаю в др город и все остатки с собой точно тащить не буду!!!Думайте дальше и вообще ничего не получите.
[3/14/2014 3:14:45 AM] Я: так не нужно тащить, давайте мой знакомый подъедет заберет - с вами расчитается на месте? он частное лицо,
ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО РОССИЯ?? почему я должен тратить 200 евро когда мне могут привезти все это почти бесплатно и быстро? (мои знакомые)
[3/14/2014 3:26:45 AM] Я: послушайте, я с января месяца предлагаю забрать все это. всеми возможными способами. вы отказыватесь. моя вина в чем?
[3/14/2014 3:27:31 AM] Я: может быть в том что вы из за ваших косяков и проблем не отправили мои посылки - когда это можно было сделать в октябре 2013??
[3/14/2014 3:30:39 AM] Я: почему сайт не работает??
[3/14/2014 3:34:33 AM | Изменены 3:35:02 AM] Я: Если только Россия (только доставка в РФ), мне нужно доказательство в виде фото наличия всех моих заказов.
В слепую, без гарантий - делать это бессмысленно и может быть убыточно для меня.
[3/14/2014 3:47:07 AM] ДАРЬЯ: Я выставляю на продажу все упакованное и разговоры закончены!!!Вы меня утомляете!!
[3/14/2014 3:48:21 AM] Я: А вы мне убытков принесли на сотни евро,
зачем их продавать, ведь я готов за них заплатить?
давайте мой друг заедет заберет и расчитается на месте, можно в эту субботу.
[3/14/2014 3:51:01 AM] Я: не обзательно ведь чтобы мой друг к вам домой приезжал, можно ведь встретиться в ином месте, где вам удобно.
[3/14/2014 3:51:10 AM] Я: он сразу отдаст вам деньги.
до сих пор никакого ответа нет, посредник в онлайне не появляется,
сайт не функционирует.
посредник не хочет отдавать мои заказы, все возможные способы, подчеркиваю ВСЕ,
уже озвучены, вплоть - до того - что мои знакомые подъедут с любую точку и сами заберут и оплатят, что может быть проще?
отправка по Германии, либо по европе? 2- дня максимум 5. посредник отказывается.
кто бы и как не оправдывал посредника, это не адекватное поведение.
Вместо извините пожалуйста за задержку, писать - я продам все ваши заказы...
посредник ни разу не извинился за задержку за все время, и никаким образом на встречу.
Пишу еще раз - свой долг (который возник в январе, опять же из за ошибок сайта или ваших ошибок, что одно и то же) готов погасить. Дарья, выйдете пожалуйста на связь и давайте решать проблему.