• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВИНТ!

A

Anonymous

Guest
ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ
-Про ноуты не знаю,но полагаю что помимо стандартного охлаждения- фанов я бы понаторкивал в любом случае!!!

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Положи системник в холодильник :lol:

A

Anonymous

Guest
Положи системник в холодильник :lol:
-Не модуль Пельтье я ещё не пробовал,да и не актуально теgрь,а к охлаждению HDD-нужно отнестись серьёзно,а кого напрегает шум воздуха-гона в системнике купите фанбас(у нас они по 15$)
-У меня раньше волялся без-хозный радиатор от пня-3,так я его на северный мост преклеил термопастой( угрожающе смотртся) :!:

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Еще не много, и твой комп полетит, как вертолет... :lol:
Ты его тогда на иБее продашь - "Русский боевой вертолет" (бешиных бабок будет стоить!). :cry:

A

Anonymous

Guest
regent, Не,он не взлетит,да и на шум я внимание не обращаю.Меня эстэтика привликает и гарантия надёжности...
-Может подумаете что я того,но я долгое время спрашивал у знакомых хорошое моторное масло для того что-бы смазать фаны.
Есть люди больные клиптоманией,у меня нечто похожее я скупаю кулеры и сам назнаю зачем- стоят где тока можна
0дин кулер я разобрал и сам пропеллер поставил на морду корпуса-отрегулировал скорость вращения фанбасом -смотрится круто медлено вращается -умеротворение какое.Не надо в городе МодинГ выставу рабить идей масса-не этот я форум курю ,МодинГ0м занятся надо :lol:

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
dolphin11, а инеем не покроится? :mrgreen: можно фрионовое охлаждение поставить, я такое читал и видел в продаже...

A

Anonymous

Guest
Lexx, фрионовое охлаждение -первый раз слышу,надо почитать будет,а вообще еBAY-это рай для моДДера:решётки всех мастей,ультрофаны,неонки,итп
А я себе почти месяц корпус проектирую -хочу чтобы там в тесноте(да не в обиде) распологались все девайсы кроме флопа,а сд/р стоял на столе на резиновых ножках(чтобы представить себе етот системник,глянь на свой с верху и мысленно раздели пополам-представленная половина должна быть из стекла(не плекси не катит-натуральное стекло,б/п который ты видиш в этой конструкции разобран для полного андеграунда-такое словами не опишиш...) :!:

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
dolphin11, ну блин, лампочки тогда еще понацепляй, чтобы как елка новогодняя, ща так можно, и трубочки с водой подкрашеной, тоже подсвечиваются...
я не понимаю зачем это все надо, если по большому счету туда то и не лазишь!?!?

A

Anonymous

Guest
Lexx, -Красивже,да и успокаивает музыку хорошо слушать- свет выключаеш,моник тушиш и погружаешся в нирвану когда вся комната неоном залита...лежиш и смотриш в окно и хорошо тебе и мысли в голову не леZут- :| :| просто тупишся

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
dolphin11, романтика однако :mrgreen:

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Сегодня принесли винт обратно. Месяц делали! Инфу не восстановили, побили его на 2 диска (я его не люблю вообще разбивать, люблю когда одним куском). 2 гекрата исчезло на бэды.
Хоть пока так будет, пока на новый не насобираю.
P.S. у троих однокурсников на прошлой недели тоже винты полетели, с той же проблемой. У всех на 40 и 60 Гб. Даже не понятно почему! Притом у всех перед сессией :mrgreen: Может это бока винтов, на столько времени расчитаны, или как

Live

Вверх
Live