• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Виниловые пластинки

• Автор темы peacocke
  • Дата начала
P

peacocke

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь заказывал виниловые пластинки с ebay? Хочу заказать, но боюсь что наша почта поломает сей хрупкий товар.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да заказывал и у разных продов,приходили по несколько штук в одной коробке,
проблем не было,пользовался при этом простой почтой, даже не EMS.
Тут как повезет.

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
заказывал в больших количествах. ни разу поломанными не приходили. а когда заказывал компакт диски, то коробки бывало ломались.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

samogon07

Начинающий
Баллы
21
а кто продавал пластинки сам?

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
я и продаю и покупаю уже почти 13 лет

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
упаковывают в довольно таки прочную картонную коробку
мне пару раз приходили из англии завернутые в газету :angry:

kentavr66

kentavr66

Начинающий
Баллы
18
Именно пластинки в большинстве товаров и заказываю И на эбэе и на дискогсе по всей Европе Ни одна пластинка в упаковке еще не повредилась пару раз было что сам пакет по углам был немного примят-пострадали только углы конвертов НО! Заказываю только из Европы Упаковки там для винила специально сделанные под размер По многим отзывам- из Штатов и Англии шанс того,что будет бой гораздо больше Сам пока там не заказывал Хотя опять же это с чужих слов.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
По многим отзывам- из Штатов и Англии шанс того,что будет бой гораздо больше
из штатов врядли, штатовские коробки лучше большинства европейских, а вот английские-да, у них для пересылки винила слишком тонкие картонные конверты и если не проложить внутри толстым картоном, то наверняка, как минимум, углы конверта будут убиты.

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
если захотеть сломать пластинку, то вас никакой картон не спасёт!

M

Music Addict

Новичок
Баллы
4
Brothers in Arms,

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Накопил у посредника около 16 посылок с винилом и CD. Около 40 винилин и пара компакт-дисков.
Упаковка занимает приличный вес. Теперь думаю, что делать - просить посредника переупаковать все посылки, за исключением самых ценных, дав ему подробнейшие инструкции, или не экономить - оставить родную упаковку?

Также вопрос общий в связи с покупками винила - порекомендуйте посредника, у которого есть опыт работы именно с винилом (можно в личку, если запрещено правилами в этом форуме). У меня есть опыт только негативный, увы. Позитивный только в случае сохранения родной упаковки продавца.

Заранее спасибо!

M

Music Addict

Новичок
Баллы
4
по опыту знакомых, и с их слов, лучше оставить родную, если винилы ценные. Двойная упаковка - больше вероятности нормальной доставки.

Спасибо за ответ :sohappy:. Наверное, так и сделаю - оставлю все в родной упаковке.
А по посредникам, которые с винилом на "ты" есть ли какая-нибудь информация?

Live