• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видимость лота на других площадках.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
видимость лота на других площадках.

ДД!

у меня выставлены по БИН на основной и английской площадке.

интересуют Германия, Франция и Польша.

подскажите, чтобы товар был виден в основном списке, т.е. среди большинства аналогичных, нужно его выставить на каждой из этих площадок или "нахождение товара" должно быть в этой конкретной стране?

спасибо.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
чтобы товар был виден в основном списке, т.е. среди большинства аналогичных, нужно его выставить на каждой из этих площадок
в какой стране находится товар роли не играет

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Re: видимость лота на других площадках.

ДД!

у меня выставлены по БИН на основной и английской площадке.

интересуют Германия, Франция и Польша.

подскажите, чтобы товар был виден в основном списке, т.е. среди большинства аналогичных, нужно его выставить на каждой из этих площадок или "нахождение товара" должно быть в этой конкретной стране?

спасибо.

Нужно просто при выставлении выбирать опцию показа в ЕС.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
P

pupsik69

Новичок
Баллы
0
Вот у меня например лот выставил с COM. а видно его везде кроме COMa de,uk,it,au.....везде...что делать то...

B

boow

Новичок
Баллы
0
чтоб было видно везде, должен стоять шип worldwide, или по крайней мере в те страны, где хотите, чтоб видно было

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
У меня WORLDWIDE не видно на немецкой и прочих европлощадках!

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Друзья, столкнулся вот с чем.
Уже месяц как продаю на ибей, несколько лотов уже ушло. Решил выставить на английской площадке такой же лот, который продаю на .сom. Сделал листинг, все как полагается. И уже на последнем

Добавлено спустя 5 мин. 37 сек.
Друзья, столкнулся вот с чем.
Уже месяц как продаю на ибей, несколько лотов уже ушло. Решил выставить на английской площадке такой же лот, который продаю на .сom. Сделал листинг, все как полагается. И уже на последнем этапе получаю от английской площадки следующее.

You cannot submit your listing due to the following problems

You've reached your international selling allowances

On any international eBay site you can sell up to 10 items.
Although you've reached your allowances internationally, you may still be eligible to list items domestically.

Короче говоря, у меня некое ограничение на 10 айтемов на любой международной (я так понимаю - на национальных) площадке. Но при этом я все равно имею право продавать лоты, но исключительно внутри страны (то есть по Британии - для британской площадки, по Канаде - на канадской площадке). Я правильно понял?
Ограничение на 10 айтемов, подозреваю, из-за того, что я начинающий селлер, а на .сom у меня уже в продаже 26 айтемов.

tragicaudio

tragicaudio

Продвинутый
Баллы
313
Кто нибудь подскажет как продавать на разных площадках? Выставлять лот на каждой индивидуально? или есть какая то опция через которую можно выбрать целевые площадки?)

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Можно один и тот же товар выставлять одновременно на com и на co.uk?
Никак не добьюсь видимосто пару лотов на обоих площадках

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Можно один и тот же товар выставлять одновременно на com и на co.uk?
Никак не добьюсь видимосто пару лотов на обоих площадках

Такая же фигня. Торгую вообще уже несколько лет. Но в конце 2012 ак забанили. Вот снова решил вкрнуться. А тут обновленный интерфейс. Выставляю на сом. Раньше помню была простая галочка для выставления в uk, сейчас в упор не нахожу ее.

F

Fedia62

Продвинутый
Баллы
209
WinGood, maxys,
А сколько у вас уже feedback'ов? Вроде как такой функцией можно пользоваться только при 10 и больше.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Такая же фигня. Торгую вообще уже несколько лет. Но в конце 2012 ак забанили. Вот снова решил вкрнуться. А тут обновленный интерфейс. Выставляю на сом. Раньше помню была простая галочка для выставления в uk, сейчас в упор не нахожу ее.

галочка есть, но не во всех категориях

Танита

Танита

Крутой иБаер
Баллы
1 191
галочка есть, но не во всех категориях

вот как?
значит, не все товары можно выставлять на всех площадках?
я почему спрашиваю, потому что буквально пару дней назад столкнулась с похожей проблемой. Нажала галочку для выставления лотов по миру, а мне пришло письмо, что лоты убраны, что нельзя их выслать в другие страны из-за каких-то там органичений в определенных странах. ни слова об этих странах и ни слова об этих ограничениях.
каиегория, где выставлены лоты - antiques - decorative arts - glass - perfume bottles

подскажите, как обойти подобную проблему

Live