Ни с того, ни с сего звучит короткий музыкальный звук, прекращает мигать красный светодиод индицирующий запись и регистратор зависает пока его не перезагрузишь. На ощуп еле тёплый.
Было ли у кого такое и как с этим бороться?
Читал на буржуйских форумах о некачественной сборке. Типа плохая "колхозная" пайка проводов внутри. Короткие эти провода, и обрываются если крутить трещётку. Складывается впечатление, что в Китае работники просто тырят на фабрике комплектующие, которые потом собирают дома в регистраторы. Надо посмотреть начинку. При разборке надо аккуратно снимать с торца крышку-заглушку(где кнопка) она фиксируется на 2-х защёлках, которые легко сломать.Я, свою 0806 победить не могу, так же зависает во время работы то с выключенным экраном, а то вроде все индикаторы показывают работу и даже включив экран, мигает красная точка "записи" и время записи пвижется, но на экране "стоп кадр". Если в это время нажать на среднюю клавишу, но появляется значек финализирования записи, который так и не завершается. Спасае только длительное удержание клавиши питания 15-20 сек. После это регистратор отключается и при следующем нажатии клавиши питания нормально стартует. А все это называется одним словом "геморойный прибор". То GPS не цепляется.... Предполагал, что дело в microSD, пробовал и на SanDisc64Gb, и на SanDisc128Gb, и на Kingstoun64Gb менять, форматировать в регистраторе и на ПК, ставил последнюю официальную и не официальную прошивки, не помогает. Пожалел, что купил 0806. Прийдется видимо смотреть "внутренности".
Читал на буржуйских форумах о некачественной сборке. Типа плохая "колхозная" пайка проводов внутри. Короткие эти провода, и обрываются если крутить трещётку. Складывается впечатление, что в Китае работники просто тырят на фабрике комплектующие, которые потом собирают дома в регистраторы. Надо посмотреть начинку. При разборке надо аккуратно снимать с торца крышку-заглушку(где кнопка) она фиксируется на 2-х защёлках, которые легко сломать.
Да, по разборке здесь был мануал, я на это пока не решился, но 100% прийдется.
Шарик в трещетке так же надо не потерять, он подпружинен и может "отстрельнуть"...
Заменить батарею, почистить. Регик снимает не плохо. Для своей цены. Можно, конечно, купить и за 300, но кто даст гарантию против глюков?
Вы про какую батарею и кому говорили вообще?
А можно как-то конкретнее отвечать если Вы пишете?Вам говорил.
А можно как-то конкретнее отвечать если Вы пишете?
Я не уверен вообще что в блоке GPS это батарейка + она запаяна что видно на фото.
Если вы уверены и знаете что это она написали бы да, это батарейка попробуй поменяй....
а так я гадаю про какую батарейку речь идёт про ту что в самом регистраторе или про эту (если это батарейка, в чем я сомневаюсь)
Спасибо
А можно как-то конкретнее отвечать если Вы пишете?
Я не уверен вообще что в блоке GPS это батарейка + она запаяна что видно на фото.
Если вы уверены и знаете что это она написали бы да, это батарейка попробуй поменяй....
а так я гадаю про какую батарейку речь идёт про ту что в самом регистраторе или про эту (если это батарейка, в чем я сомневаюсь)
Спасибо
Да! Я выше писал перед фото - 2. На плате GPS модуля, это батарейка запаяна на фото? Что-то она мне не нравится, как-будто окислена...Это у 0806?
Т.е. мне пытаться распознать её не доставая оттуда?Почистить, посмотреть маркировку.
Сегодня разобрал, прозвонил провода, всё в порядке!
Странное дело, перепроверял в машине, GPS судя по значку он словил но зеленый индикатор так ни разу не загорался.
1 раз при включении индикатор загорался как-бы в полсилы и быстро 3 раза мигнул..
Что может быть кто знает хоть что-нибудь?
устанавливал и на GPS и на Микрофон.Может вы не назначили в меню на зеленый светодиод GPS?
Посылают Нидерландами или если два то посылают Шведской, в Израиль могут и Сингапуром отправить , нужно просто их просить в чатеВопрос кто заказывал на.gearbest какой почтой они высылaю? Видеорегистратор???
Посылают Нидерландами или если два то посылают Шведской, в Израиль могут и Сингапуром отправить , нужно просто их просить в чатеВопрос кто заказывал на.gearbest какой почтой они высылaю? Видеорегистратор???