• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор домой 2-4 канала

• Автор темы Constructor1
  • Дата начала
C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Требуется. Чтобы писал на флешку или флеш-карту в сносном разрешении. В каком направлении копать? может быть есть проверенные лоты. Спасибо.

(не переходник с 4 камер на USB, а самостоятельное устройство)

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
прошу помощи =)

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
может быть системник с платами видеоввода, в программе настроить архив на флешку.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Constructor1
Я купил в электронике на айской 4х канальный регистратор Panda TA420 за 3000р и проблем не знаю. Но он на 3,5 винт пишет.

А на карточку 4х канальный - глупость полнейшая. Сколько туда записи поместится то? Даже 1 сутки не влезут.

okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
по-моему,эту тему уже жевали в теме "Ищу подскажите где купить" и предлагалось использовать регик с винтом, потом типа http://www.dealextreme.com/p/300kp-...lance-camera-w-6-led-ir-night-vision-sd-72056 под карточку (?) и один из автомобильных регистраторов.
Обсуждения также есть в "Хвастаюсь покупкой".
в мАскве дороже 3000р.

Mihailof что такое айскай?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
okvorb
Айская - это улица. Как ты мог заметить топикстартер и я из одного города, а потому я ему сразу сказал адрес магазина.

По поводу цены - я сам офигел что ценник был такой низкий. Но там мне еще скидку сделали, так как работает мой знакомый. А без скидки было в районе 3,5 цена.

okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
Live