Вот и я сегодня получил рег, только не врубаюсь как снять крышку объктива,
срезать этот ободок пластмассовый или как иначе?
а не смотрел на флешку, файлы на флешку записались после этого? Похоже архив не распаковал :blink:, если это так то поправим.
регистратор сам по себе работает ? Или только SD-карту не форматирует ? На сам регистратор по Wi-Fi зайти можно ?
а не смотрел на флешку, файлы на флешку записались после этого? Похоже архив не распаковал :blink:, если это так то поправим.
Аналогично и у меня.У меня тоже самое. Если нажать кнопку вафли и форматнуть карту, рег говорит 2 раза подряд "формат карты", потом "перезагрузка", после загрузки говорит "инициализация карты памяти" и.....все
Повторюсь: Если нажать кнопку вафли и форматнуть карту, рег говорит 2 раза подряд "формат карты", потом "перезагрузка", после загрузки говорит "инициализация карты памяти" и.....все. Можно ждать 2-3-6 минут. Если выключить питание, то рег НЕ выключается. А если не откл. питание а нажать внктреннюю кнопку РЕСЕТ, то загружается и работает нормально. Файлы вроде все на флешку скопировал после формата. Но почему после формата и инициализации виснит, не понятно!
alex-199, посмотри в шапке, я себе купил как на картинке, он тоже длинней родного немножко, и он как мне кажется лучше контачит, чем родной.
P.S. Собственно, Pittasoft начинает "закручивать гайки" - судя по англоязычным форумам ...
Я на 400_ом ставил так: при напряжении ниже 11.8 V , рег отрубается ( всё действительно работает)народ. кто ставил Magic Pro ? Как грамотно выставлять ползунки ? А то все методом тыка пробую .
полагаю зимой 11.8В, летом 11.6В. Только замечу - трехлетний АКум при -25гр. разрядился и машина не завелась!народ. кто ставил Magic Pro ? Как грамотно выставлять ползунки ? А то все методом тыка пробую .
Это человеческий фактор и с этим ничего не поделаешь.Ну сколько тут уже просили не светить пароль......
...
Поделиться фотками - это одно, а вот поделиться методой, да еще придуманной кем-то (явно не ave пишет) - другое.ber_ser, так там все фотки с этого форума