Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил такую штуку на реге.... Когда включаю рег после ночи например.. он снимает ваще.. размытое видео... будто китайские рег )))) Была запись для примера - но видать ее рег потер. Завтра в обед покажу - о чем я говорил. Сниму видос. Через минуты 2 видео начинает сниматься в хорошем качестве. Такое ощущение что матрица после холодного старта хреново снимает.
Мылит что ли? Вот в этом примере, если поочередно смотреть скрины, будет заметно, на первой фото мелкие элементы (сетка) немного размыты в сравнении со вторым скрином. бевард 3.6 фокус.rar 570 КБ
Да, именно так и есть... Правда пример не очень... по отражению солнца заметил на стене что мутит. Завтра постараюсь выложить пример старта регистратора. Было видео... но затерлось.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста я имею телефон Samsung WAWE II ( 8530) ось- бада 2.0, естественно программы не подойдут (ну да и ладно, для настройки параметров есть айпад и нетбук) меня больше всего волнует - будет ли доступ к просмотру записанных видеофайлов (с телефона с ос бада2.0).
что мне еще попробовать ?, уже руки опускаются, задолбал этот прибор.вай фай есть, сигнал отличный , соеденяюсь, и все.... чернота , при попытке настройки попробовать -ошибка карты. У кого какие мысли есть ?
что мне еще попробовать ?, уже руки опускаются, задолбал этот прибор.вай фай есть, сигнал отличный , соеденяюсь, и все.... чернота , при попытке настройки попробовать -ошибка карты. У кого какие мысли есть ?
не подумайте, что издеваюсь... крышку с объектива сняли? ) а то у меня батя как то отснял пленку на фото, проявил - прозрачная. оказалось, про крышку забыл вообще ))
Спокойно включайте регистратор с этим БП. Главное что он выдает не меньше 500мА. На любом блоке питания (в том числе и на вашем) указывается максимальный ток который он в состоянии выдавать. Потребитель, подключенный к блоку питания, возьмет столько - сколько ему нужно. У Вас ведь не возникает вопроса о силе тока, когда в розетку включаете что-либо, хотя приборы потребляют разный ток.
Еще пару вопросов по БП: 1. Подключать на выходные напряжение какое? 12В или лучше 9В или нужно еще меньше? В мануале к регу вроде говорится про 12-24В. Но там и про ток говорится, что всего около 300мА. 2. Вопрос про полярность. Штекер в этом БП можно вставить с расчетом на разную полярность. На регистратор идет "+" на БП "-", так (на картинке это вариант 2)?
я готов ччто хошь уже сделать даже с бубном поплясать.)) я уже неделю с регом ездию . все нормально. флешка - ноут -все нормально. Рег-----вай -фай--- ноутчернота и ошибки
Еще пару вопросов по БП: 1. Подключать на выходные напряжение какое? 12В или лучше 9В или нужно еще меньше? В мануале к регу вроде говорится про 12-24В. Но там и про ток говорится, что всего около 300мА. 2. Вопрос про полярность. Штекер в этом БП можно вставить с расчетом на разную полярность. На регистратор идет "+" на БП "-", так (на картинке это вариант 2)?
1. Напряжение выставляйте 12 вольт (у вашего БП есть такая возможность, теоретически и практически можно и меньше). Про силу тока писал выше. 2. Про полярность - центральная (+), внешняя (-), на вашем рисунке 1-я картинка.
IM-GAS, спасибо! Думаю, попробую сначала на 9В. Если будет не хватать, поставлю 12В. Все таки меньше, не больше, максимум что случится при меньшем напряжении, рег не зупуститься наверное.
Tehnik, может эту инфу тоже в шаку добавить? Раз речь про БП Robiton там есть, то, возможно, кому-то тоже будет полезной и эта информация, связанная с подключением регистартора с этим БП.
По Вашему скрину не видно, что Вы пытались показать программе путь к папке с файлами, а в данном случае он сетевой этот путь. А при нажатии настроек так и должно быть в этом случае. Проведите простой эксперимент : 1. Скиньте всю папку BlackVue с флешки в какую-либо "новую" папку на ноуте. 2. Запустите приложение на ноуте (или из этой "новой" папки) и нажмите "настройки" - хотелось бы увидеть Вас в этот момент, потому что Вам опять захочется побежать за бубном. Думаю, что после этого Вы все-таки сообразите, как посмотреть файлы в программе (если из проводника Вы до них доберетесь, то и тут научитесь), но запустить настройки из виндусовой программы, если флешка не в локальном картридере, думаю, что не получится (придется флешку вытаскивать и вставлять в ноут, или использовать приложение на Андроиде или Айпаде).
.Подключаюсь с винды. Ноут сеть видит , подключается, но захожу в проигрыватель -там чернота , файлов нет , настройки не могу изменить. Разве так должно быть ?
Насколько я понимаю виндовый софт работает именно с картой, а не с девайсом по вайфаю. Т.е. нужно вставить карту в ноут и тогда смотреть/настраивать. Софт под андроид (айос) может работать как с картой так и самим регистратором по вайфай.
сосед 22, а давай сначала объясни плиз. Ты подключаешься по вайфай к ноуту (на винде?), потом что ты пытаешься сделать? Как ты пытаешься просмотреть видео на ноуте? На сколько я знаю Live режим только для андроида или я ошибаюсь? Как ты пытаешься запустить Live режим на ноуте объясни?! %) Или я чего то не понял?!
какую именно? я что то упустил момент? Если по картирке, то подлючать на сколько я понимаю по 1-ке, чтоб центральная часть имела +. Или не об этом? Почему сказали о 2-м варианте?
Честно говоря про второй вариант сказал, потому что посчитал, что рег это плюс, хотя потом сам понял, что глупо посчитал так. Имел ввиду добавить в шапку инфу в то место, где про БП, что подключать по рисунку 1 и выбирать БП способным выдавать не менее 500мА. Чтобы, так сказать, разжевать тему с БП.