I
Igorm59
Новичок
- Баллы
- 0
корейцы выложили на сайте Latest English manual for BlackVue app for Android and iOS
Корейцы вкомпилили много путей типа /mnt/nand/System. В принципе их реально завернуть на /mnt/mmc. С озвучкой я такое проделывал.
AUDIO 16000 AAC 48000 - получается битрэйт звука около 66кбит (почему-то), звук отсутствует, в параметрах Sampling rate пишется 8к.звук походу независимо от настроек всегда идет AUDIO 8000 AAC 24000
Так но фото не Нокиевская зарядка. А какой-то китайский левак! Там же четко написано "For Nokia..."Вот!!! Outpit 4.5~9.5 и 550mA!
А у нас до 4.5
Так но фото не Нокиевская зарядка. А какой-то китайский левак! Там же четко написано "For Nokia..."
В ручном режиме все прошилось. В автоматизированном режиме, когда даю команду /mnt/mmc/upgrade.sh В ответ только эта ошибка и все(((
# /mnt/mmc/upgrade.sh
/mnt/mmc/upgrade.sh: line 21: syntax error: unexpected "(" (expecting "fi")
т.е. сейчас реализован вариант 2?Есть три варианта:.......................................................
т.е. сейчас реализован вариант 2?
О! Нашел способ... не надо мыть свои фары Oномер впереди стоящей машины вообще засвечивает жутко
Спасибо за видео. мне кажется 400 снимает более качественно чем 500. было бы здорово все это увидеть при 12мб/с
шире угол, меньше детализация, если грубо, то можно сказать что качество хуже, но сново ж таки либо угол либо качество, можно сделать 70 градусов, то будет вообще шик.угол немного отвлекает
Ктото может обяснить как битрейт сделать 15000 и как русский звук сделать???Нашел зарядку. Работает через USB. Прошил, всё ровно. Русский голос (мега респект). Всё бы ничего, поставил прогу на комп для настройки, тк часовой полис указывался не верно в файлах. Поставил Moscow00, всё равно дата создания ранняя (папке Rec перед этим чистил).
Опять вставил флешку в рег, начал тестить и пытаться записать. Увы, сначала флешку не находила, потом выкл вкл, флешку нашла, запись пошла... А потом проверил что записалось - в папке были файлы с видео, но не читаемые.
Попытался по вайфаю к ниму через телефон приконнектиться - увы. На регистраторе сразу же выключался файвах. И помоему он сам перезапускался.
Всё форматнул, сделал заново - тоже самое.
Сейчас корейка говорит только ...Тыкин да. Иш..Тыкинда. И всё.
Незнаю. Не убил ли я своей регистратор?
На работе завтра вроде как зарядка появится. Буду пробовать и одна надежда на неё.
Но всё равно, что-то сыкотно, что убил...
Последнее, что заметил:
Регистратор работает. Подключаюсь ноутом по wifi - перезапускается.