Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, а какая пррошивка кастома последняя..? у меня стоит 1.1.1.c но стало напрягать, последнее время. самопроизвольный перезагрузка, зависание (загружается и гаснут все диоды. он молчит и не пишет.)
Может кто подсказать, так конкретно нигде не нашёл. Задача: Есть Blackvue 500 + PowerMagic Pro Есть идея запитать его от компьютерного блока питания, вопрос в следующем, как правильно подключать кабели. Чёрный-земля Красный - 12 вольт Жёлтый написано что к фарам подключать, т.е. туда тоже 12 вольт обязательно подавать??? Заранее спасибо
При включении DR500GW, вместо обычного приветствия говорит по русски "Видеорегистратор блэквью, выключается"
Но не выключается, а спустя ~8 секунд, глаголит обычное приветствие "Видеорегистратор блэквью, для безопасной езды" и "Начало, обычного режима записи"
Но буквально через 2 секунды, снова сообщает - "Видеорегистратор блэквью, выключается" и на самом деле выключается
Все это дело зацикливается до бесконечности Пробовал Reset (ткнуть в дырдочку) Жал кнопку при включении, удерживал в течении пары таких циклов Пробовал подсунуть прошивку - прошивку не принимает, проговаривая "привычный" цикл сообщений
Ставишь пустую карточку, говорит лишь одно сообщение "мол выключается" и все, больше ничего Прошивка 1.009R И да, все записи были от 2018 года
Подскажите,у меня 500 качество видео отличное но запись звука в движении ужас идет запирание музыка отключена .Звук как старт ракеты на байкануре.Надеюсь на вашу помощ.
Здравствуйте у меня проблема с подключением по вай фай Пробовал с телефона (Samsung S3 и Айфон 5С) через прог. Blackvue ver 1.62 он подключается сигнал идет от регистратора видны файлы записи которые он пишет. Но воспроизвести я их не могу пишет ошибку (Your device cant played the video file). После этого вставляю флешку из регистратора в телефон через эту же программу все показывает и ролики идут. Тоже самое с ПК сигнал есть от регистратора в его сети регистрируюсь и все ролики не дает смотреть пишет ошибка. Пробовал подключится через putty и telnet к регистратору не получается пишет ошибку о не возможности соединения. Привез из Кореи неделю назад. Заказывал тутhttp://ohmyblackbox.com. Регистратор BlackVue DR500GW-HD c WiFi. [firmware] version = 2.002 model = 500GW language = English [software] version = 2.22 model = 500GW language = English [config] version = 1.040 model = 500GW
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Что с ним сделать помогите пожалуйста
Получил пару дней назад пришел ВР BlackVue DR500GW-HD c WiFi. Таже проблема, что и у oz8585 - не работает прога Blackvue ver 1.62, фаилы не открывает, режим онлайн не работает, телефоны теже -Samsung S3 и Айфон 5С. Покупал тамже). в общем проблема 1 в 1.
Скажите, сейчас в продаже в Украине есть видеорегистртатор BlackVue DR500GW-HD c WiFi http://cam.kh.ua/videoregistratory/blackvue-500.html Стоит ли переходить на русскую прошивку 2.002? В ней нет таких проблем как пару постов выше?
Скажите, сейчас в продаже в Украине есть видеорегистртатор BlackVue DR500GW-HD c WiFi http://cam.kh.ua/vid...ackvue-500.html Стоит ли переходить на русскую прошивку 2.002? В ней нет таких проблем как пару постов выше?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая на сегодняшний день крайняя кастомная прошивка, поиском провбовал искать но ни в одном посте не нашел нужной информации. И я правильно понимаю, что крайняя офф прошивка это 2.002? Если да, дайте сайтик где ее скачать, так как на рекомендуемом сайте из шапки крайняя 1.009. Все, разобрался сам. Всем большое спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста: У 500 матрица такая же как 550 ? Знаю что у 550 Sony, и за счет этого качество картинки очень хорошее, отличается ли качество изображения у 500 и 550? Где купить чтобы взять проверенного продавца и не купить пооделку? Тут выше писали про некую Шелли, а можно ссылку на ее магазин?
Привет всем. Сегодня хотел посмотреть видосы, снятые BlackVue DR500GW-HD.
Ролики писались 3-х минутные. Первые 3 глянул, потом Винда запросила формат карты. Заформатил, а потом прога BlackVue HD при нажатии кнопки Настройки пишет - версия или SD-карта недействительны. Где взять то, что было на карте(софт, инструкция етц) или все появится, как только вставить карту в регик и записать чуть видосов?
Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 1 сек. Так и есть. Сорре если было - 64 Гб карта SDXC пашет. 8)