ZeroZeroSeven
Новичок
Рег только собираюсь заказать на днях, но я тоже в доле (при разумной цене вопроса, конечно).
Да ролик то я могу и через родное приложение blackvue для андроида по Wi-Fi просмотреть на КПК и даже скачать .... не в этом дело. Я говорил о том что тут писали что можно напрямую через WEB- интерфейс (через браузер) с регистратором работать, а у меня не получается так.Установи себе VLC плее через маркет и в проге от регика при выборе видео, выбирай для проигрывания VLC плеер, а он тебе напишет точный адрес ролика.
ave123, не иначе, как реинкарнация verygreen'a.
5. alex-1991. vat.vik81
2. BANDiTMR77
3. IM-GAS
4. poligraf
Да ролик то я могу и через родное приложение blackvue для андроида по Wi-Fi просмотреть на КПК и даже скачать .... не в этом дело. Я говорил о том что тут писали что можно напрямую через WEB- интерфейс (через браузер) с регистратором работать, а у меня не получается так.
Вот и спрашивал почему так может быть и что надо сделать, чтобы и через браузер можно было, а не через приложение blackvue или VCL....
Повторю: У меня по ай-пи адресу, который показывается при соединении при наборе его в браузере пишет что или "истекло время ожидания сервера" или "сервер не найден или перемещен на другой адрес" хотя само приложение blackvue с регистратором при этом работает нормально.....
5. alex-199
присоединяюсь (в разумных пределах)
это PayPal? извиняюсь если глупый вопрос.
Парни номер счета PayPal!нужен номер счета на который я с Украины могу деньги кинуть