J
jl8w7
Новичок
вот допустим я прошился на последнюю прошивку 1.1.1 надо ли менять настройки по умолчанию? или там и так все хорошо?
может оптимальные есть настройки для кастом Video=2 ?
может оптимальные есть настройки для кастом Video=2 ?
А как определили что именно батарейка?а в ЖПС там батарейка глючит
Кто-нибудь знает софтину под винду, которая способна зайти по телнету на регистратор и выполнить скрипт? Для последовательного порта я знаю их полно. А вот для Телнета что-то сразу в голову не приходит.
что ж вы за люди такие интересные, что поговорку о карандашах, не знаете?по высталяемым настройкам видео
Причем здесь объектив :unknown: Что все зациклились на этом Beward? Панацея от всех болячек регистратора? Стоковый объектив тоже довольно хорошего качества. Если картинка не мылит, то и нечегоAdStigr, попробуй объектив поменять beward...
Лентяи, сэр... Нифига работать не хотят.вон в Фотошопе до сих пор не могут добавить кнопку "Сделать все офигенно"...
Причем здесь объектив :unknown: Что все зациклились на этом Beward? Панацея от всех болячек регистратора? Стоковый объектив тоже довольно хорошего качества. Если картинка не мылит, то и нечеготуда лезтьего менять. Тоже повелся на этот Beward, поставил, настраивал, разбирал регистратор раз десять потом опять настраивал...в итоге плюнул и поставил родной обратно. Теперь все как прежде и картинка четкая и угол шире. С Beward мыло было то слева, то справа, да и пошире угол все таки лучше. Опять же ИМХО.
вот и я раз надцать разбирал настраивал, не поддаётся и всё, сегодня глазом в него посмотрел, а там мусора куча.повелся на этот Beward, поставил, настраивал, разбирал регистратор раз десять потом опять настраивал
Я вчера отпаял ее нафиг. Второй день -- полет нормальный. Задержка в старте GPS если и есть -- то незначительная. Надо понаблюдать...А кто-то пробовал вообще батарейку на GPS модуле убирать совсем?
Tehnik, Михаил, а можно ли в нашем чудо-девайсе что либо сделать со звуком?
Например убрать родной микрофон, а вместо него куда нибудь на корпус сделать аудиовход и пользоваться выносным микрофоном. :crazy:
Провод запихнуть под обшивку, а сам микрофон прицепить где нибудь в районе водительской стойки (как вариант).
А то когда сажусь в машину и включается кондей - микрофон становится просто не нужен.