Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а в чем может быть косяк, пытаюсь просмотреть отснятое видео через iphone 4s и HTC sensation (плеера пробовал Mxpleyer, vlc, и ещё пару), начинает на обоих проигрывать и через секунду грузит видео, проиграет одну секунду, потом грузит 5-10 сек. и.т.д. тоесть я не могу нормально его просмотреть. Как это вылечить?
P.S. Если зайти через браузер по адресу 192.168.1.8 то он показывает кучу файлов, но тоже их не открывает.
Народ, а в чем может быть косяк, пытаюсь просмотреть отснятое видео через iphone 4s и HTC sensation (плеера пробовал Mxpleyer, vlc, и ещё пару), начинает на обоих проигрывать и через секунду грузит видео, проиграет одну секунду, потом грузит 5-10 сек. и.т.д. тоесть я не могу нормально его просмотреть.
Не могу. Тут уже кто то выкладывал скрин, при долгом тапе по файлу, там нет выбора куда копировать. А в главном меню проге все диски не активны. И говорит что нет ни одного диска в трубе. Хотя встроенной гиг и флэха на 32гига
А у меня показывает, что ай-пи адрес у него 192.168.8.8, но через браузер не соединяет в принципе ("истекло время ожидания сервера")... а например по 192.168.1.8 "сервер не найден", т.е. разница есть, а соединения нет. При этом через прогу (андроид) все соединяет норм. В чем может быть проблема?
Лично я, не знал что будет такая подлянка. И я не доволен родной прошивкой 400-2. Если бы не 155я, я бы возвращал рег продавцу. Да народ в основном не в курсе этих квадратов, хоть на одном рекламном видео они есть ?
вот что написали по поводу прошивки с американского сайта: There is also a new security feature in all DR500GW-HD units where you can no longer flash firmware from other languages onto it
Вчера написал письмо некоему Эдуарду с паттисофта. Спросил, Будут ли прошивки на русском языке т.к. хочу купить именно на русском. Ответ -
Already all BlackVue models support Russian language. But you got Korean version in Russia, which means you bought unofficially distributed BlackVue and consequently you’re stuck with Korean language. Our exclusive distributor in Russia is PublixTrade
Откуда он узнал, что у меня рег с корейской прошивкой - я так и не понял Но русский уже по ходу есть... И покупать за 15-16000 я бы полюбому не стал )) Так что ездить и ездить с корейской женщиной в авто )))
Ответ который я получил на запрос прошивки от Шелли/Яна
Dear Dmitry the products are all korean firmware, so, I don't think you can register it. Please tell me what do you need, then I will try to get it for you.. like firmware or viewer. Regards Ian
Ответ который я получил на запрос прошивки от Шелли/Яна ... Please tell me what do you need, then I will try to get it for you.. like firmware or viewer. ...
Ответ от Либерти Корея на вопрос "где мне взять английскую прошивку для купленных мной у вас регистраторов?".
Oh~ I see ^^ but we are still trying to find the way to do adapt the english firmware to korean version. We will let you know when we find the solution. Regards Ian
Да ладно...ну и пусть лапочет на корейском, прошивки ведь будут новые под все языки? Куда он перешел и что включил разве по светодиодам не видно? Самому пока едет, так что пока не особо вкурсах. Но уверен что в любом случае найдут способ перепрошивки на любой регион, но тут вопрос сразу упрется в стоимость... В любом случае у нас он продается от 14500 р. купили тут все за около 8000 р. практически в 2 раза. Думаю как тока будут появляться новые версии прошивок все станет ясно, но вопрос как скоро..
народ, чего вы кипишуете? корейцы просто не знают и не понимают славянскую душу . Потерпите немного. Ну и конечно интересно услышать русскую речь на регах официальных представителей .