Насчет обрезки - реально мутная тема - наклони на один щелчек вниз - и регу нагрузка меньше (торпеда статична, тени иногда пробегают и все) и небо не снимает и картинка светлее. Вы вот мне скажите, сразу после перепрошивки только у меня 60 кадров хреначит? Это задумано так или это у меня плеер привирает? И таки да - при остановленных процессах видео даже питасовтовский плеер играет (не говоря про более продвинутые) и скорость скачки по фтп 2,68 Мега/сек!!! Ребят, обещанный донат в пять косых честно заработан - завтра через терминал ловите! А вот корейцы - ну такие ссука корейцы: сразу свой азиат мозг включить нельзя было и при запросе на воспроизведение по Вафле тормозить запись и прочие процессы? Я ведь этим косоглазым и в Маркете и в поддержку на аглицком писал: реализуйте остановку записи при воспроизведении из вашей программы, вам ведь это как два пальца в розетку: кнопочка-процедура-стоп, закончмл смотреть: кнопочка-процедура-старт записи... Слов нет, мат один.
Добавлено спустя 11 мин. 37 сек.
И еще: в мануалах написано что start-activity пока не работает. Жамкнул стоп, восхитился, подумал и жамкнул Старт - все погасло, моргнуло и ... заработало. И лайв и запись. Бонус?
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
Я сейчас макруху в Taskere замучу - она будет одной кнопочкой (приложение сгенерю) запускать Стоп-активити, открывать Питамягкую прогу, а при закрытии оной будет запускать Старт-Активити!!!!