V
vagorzel
Новичок
а если ссылочку попрошу, смеяться будете?
Пишите сразу в личку SKov
а если ссылочку попрошу, смеяться будете?
Пишите сразу в личку SKov
А у меня и в 1.1.0 версион.бин такой:если версия кастома ранняя то только в браузере 192.168.8.1 , версион.бин такой же как и в оригинальных прошивках
основой для последней 1.1.0S1 (в том числе и ожидаемой 1.1.1) кастом прошивки пока является последняя оригинальная корейская прошивка 1.005, поэтому у всех, кто прошился на нее (или прошьется на новую кастом 1.1.1) в версион.бин так и будет - 1.005 и Корея. А точную версию кастом прошивки смотрите на Web страничке регистратора - 192.168.8.1А у меня и в 1.1.0 версион.бин такой:
=============================================
в процессе 1.1.1beta3, в которой добавилась индикация на www-сервере
- внутренней температуры регистратора
- IP-адрес
- MAC-адреса сетевой карты
=============================================
? что ещё можно/нужно показывать ? предлагайте.
Ну и напоследок: после переборки Wi-Fi и оптимизации старта регистратора, время от момента включения питания до проговаривания сообщения "видеорегистратор включен" составляет ровно 30 секунд. Меньше, пока, увы , сделать не получится: основное время тратится на распаковку ядра и файловой системы в память регистратора.
Если это возможно чтоб фалы с E писались в отдельную папку чтоб ни затирались они. Шелбан дал ему он его сохранил отдельно.? что ещё можно/нужно показывать ? предлагайте.
Можно как-нибудь уменьшить чувствительность включения записи по движению в кадре в парковочном режиме (по аналогии снижения чувствительности G-сенсора), а то при минимальной чувствительности "P"-файлы пишутся даже от пролетающих мухчто ещё можно/нужно показывать ? предлагайте
Можно как-нибудь уменьшить чувствительность включения записи по движению в кадре в парковочном режиме (по аналогии снижения чувствительности G-сенсора), а то при минимальной чувствительности "P"-файлы пишутся даже от пролетающих мух?
Е Если это возможно чтоб фалы с E писались в отдельную папку чтоб ни затирались они. Шелбан дал ему он его сохранил отдельно.
Заранее Спасибо
Как я понимаю вам для этого необходимы исходники. Напишите в личку что нужно поспрашиваю у знакомых которые занимаются видеонаблюдением и программированием может чем помогут.увы этим занимается супервизор регистратора. повлиять на этот процесс мы не можем.
Ну если дороги не идеально ровные у вас... то очень быстро настанет тот момент когда регу просто некуда будет писать.чтоб фалы с E писались в отдельную папку чтоб ни затирались они
У меня стоит "1", то есть минимальная чувствительность, а при "0" регистратор не реагирует на движения совсеместь параметр в программе Питтасофт: Motion detection Sencitivity
Как я понимаю вам для этого необходимы исходники. Напишите в личку что нужно поспрашиваю у знакомых которые занимаются видеонаблюдением и программированием может чем помогут.
это как раз тот случай, когда "шило на мыло": 500ка днем то только после кастома писать начинает сносно, а уж ночью - ни до, ни после...хочу поменять