Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно его. Обычно GPS модули питаются от 5 вольт. Как тут сделано я не знаю. В принципе от 5 вольт ему не сплохеет, можно и 5 вольтовым UART пощупать.
У кого проблемы с GPS не пробовали батарейку отпаивать с платы модуля, а затем ставить на место? Вполне возможно, что модуль мусора накидал себе в память и теперь стартует не корректно.
У кого проблемы с GPS не пробовали батарейку отпаивать с платы модуля, а затем ставить на место? Вполне возможно, что модуль мусора накидал себе в память и теперь стартует не корректно.
Максимум, что там заказного это скорость передачи по умолчанию. Если этот модуль по UART приконнектить к компу, то можно посмотреть, на каком чипе сделан модуль (MTK или Sirf), версию прошивки и прочее.
Не проскакивали случайно габариты штатного объектива? Хочу взять Axis c бевардовскими параметрами. Судя по спецификации, у него даже название совпадает. У Beward cмущает сильно выпирающий за пределы корпуса объектив. Т.к. большое плечо, при регулярном снятии установке регистратора разболтается крепление и фокус уплывёт.
Максимум, что там заказного это скорость передачи по умолчанию. Если этот модуль по UART приконнектить к компу, то можно посмотреть, на каком чипе сделан модуль (MTK или Sirf), версию прошивки и прочее.
Ну да под своим весом, снял и кинул а бардачок. Как он будет там кататься, если забуду подключить его, сложно представить. Штатный в этом плане защищён корпусом.
Не проскакивали случайно габариты штатного объектива? Хочу взять Axis c бевардовскими параметрами. Судя по спецификации, у него даже название совпадает. У Beward cмущает сильно выпирающий за пределы корпуса объектив. Т.к. большое плечо, при регулярном снятии установке регистратора разболтается крепление и фокус уплывёт.
Ребят, извините что не в тему, не у кого больше спросить. у меня в трубе стоит GPS/Глонас модуль Broadcom BCM47521 ловит спутники на холодную (без интернета и без симки) при первом включении после ночи, около 20-40 сек. Что это за модуль, и как он так быстро ловит?
Perhaps winning in the Samsung Galaxy S4 is the ESPN Turning Point. A nice top metal and polysilicon die image are provided at right.Also shown is the Broadcom BCM4752 GPS device. This is their third generation solution that provides sensor integration technology with the other sensors to improve urban navigation performance.
Подскажите, пожалуйста, как побороть установку местного времени??? В настройках имеется мой часовой пояс "Владивосток (Москва+7)", однако при установке все равно показывает московское время. Такая же ерунда и с "Якутск (Москва+6) = Московское время... :apsteny:
Подскажите, пожалуйста, как побороть установку местного времени??? В настройках имеется мой часовой пояс "Владивосток (Москва+7)", однако при установке все равно показывает московское время. Такая же ерунда и с "Якутск (Москва+6) = Московское время... :apsteny:
Если вопрос по кастом прошивке, то: 1. На флашке из фолдера "TimeZone" копируем файл "Vladivostok" в папку "citytime" и удаляем файл "Moscow". (там должен быть только один файл). 2. Затем удаляем все файлы из папки "Record". 3. Подключаем питание к тушке и ждем когда GPS индикатор загорится. (если дома, то поднести к окну)