Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня две родных зарядки от Нокиа с "толстым" штырьком и одна родная зарядка от прикуривателя. ни один штырек не влез в сабж. может быть китайские зарядки имеют чуть тоньше штырек, тогда может и влезет, но родной не лезет. от алкателя 5хх штырек влез как родной, только он короче на 3 мм, при длине родного штырька сабжа около 10 мм. разница большая, поэтому не стоит рисковать пользоваться проводом от алкателя 5хх.
Родная зарядка от Нокии 6230i точно подходит... но Блэк зацепил проводом родным от радар-детектора (он с угловым штекером), а нокиевским запитал собсна радар-детектор, правда ножом чуток подрезал пластик на штекере, оголив дополнительно примерно 3-3.5 мм самого "жала"... встал как родной.. только не угловой(
Просмотрел на всех плеерах данное видео... прифигел немного... Что за дерганья у меня такие появились? И GPS не ловит зараза... чтото я очкую. Часа 2 ездал на авто. Все видео в таких дерганьях. :O: С утра ездил - Жпс ловил... Карта не забита. вчера все чистил... http://yadi.sk/d/qJS9oJig20o7B
Заказал у шелли 15, и 20 уже получил. Наклейки с номером все сорванны. Как подключить Wi Fi? Какой пароль, пробовал номер с штрихкода и на дне коробке маленькая наклейка с другим штрихом, не подходит?
Заказал у шелли 15, и 20 уже получил. Наклейки с номером все сорванны. Как подключить Wi Fi? Какой пароль, пробовал номер с штрихкода и на дне коробке маленькая наклейка с другим штрихом, не подходит?
Вставьте флешку в комп после первого запуска Блэка (рег запишет на флешку данные + софт)... там в стандартной проге для просмотра можно все настройки рега менять - в том числе и параметры wi-fi (пароль и имя сети), потом все эти настройки можно менять с телефона\планшета по вай-фаю.
Просмотрел на всех плеерах данное видео... прифигел немного... Что за дерганья у меня такие появились? И GPS не ловит зараза... чтото я очкую. Часа 2 ездал на авто. Все видео в таких дерганьях. :O: С утра ездил - Жпс ловил... Карта не забита. вчера все чистил... http://yadi.sk/d/qJS9oJig20o7B
Вставьте флешку в комп после первого запуска Блэка (рег запишет на флешку данные + софт)... там в стандартной проге для просмотра можно все настройки рега менять - в том числе и параметры wi-fi (пароль и имя сети), потом все эти настройки можно менять с телефона\планшета по вай-фаю.
Щас так и сделал. SSID он изменил, теперь ноут или труба ищет как я его назвал, а пароль не воспринимает, пишет не тот пароль. Делал разные, и более 8 символов. В чем косяк?
Щас так и сделал. SSID он изменил, теперь ноут или труба ищет как я его назвал, а пароль не воспринимает, пишет не тот пароль. Делал разные, и более 8 символов. В чем косяк?
проверяй правильность пароля(раскладка, регистр)... желательно чтобы без регистра (чтобы самому не запутаться) и только латиница + цифры, без всяких там символов.
проверяй правильность пароля(раскладка, регистр)... желательно чтобы без регистра (чтобы самому не запутаться) и только латиница + цифры, без всяких там символов.
Черт, просмотрел ваше видео - прям обзавидовался чистоте и зимнему пейзажу. В питере в такую погоду все залито нахрен реагентами, вокруг грязь летит, все в дерьме, стекло пачкается за минуту, а незамерзайка уходит за 2 дня. %)
Сутьпроблемы с небом, как я понял, такова. Небо по яркости обычно сильно отличается от того, что надл бы записать с правильной экспозицией. Либо слишком яркое днем и летом, либо слишком темное ночью и зимой. Лучше, чтобы его вообще не было в кадре. Но, возникает другая проблема - торпеда. Она также обычно по яркости отличается от того, что надо снимать. Но не настолько, насколько небо. Поэтому и есть рекомендация - не больше трети на небо, тогда в большинстве машин будет не больше трети на торпедо, ну и остальное значимая часть кадра.