Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Tehnik" valera5291, В 1.0.5 корейци чего то химичили с ЖПС, можно попробовать на 1.0.3 откатиться и посмотреть что будет.
Откатился на 1.0.3 поездил рег всеравно нагревается на солце и резкость через 10-15 минут пропадает. Сильно греется место над GPS, и снижу матрицы. Очень сильно греется наружное стекло объектива. Может линзы объектива (BL03618BIR-WF) расшатались от чатых разборок рега и расширяются и резкость пропадает. Но почему тогда сильно греется сам рег.
Потому что это поделка от Питтасофт. Пусть греется, главное, что бы в летний день пласмасса корпуса не оказалась на панели авто. Рекомендую постелить асбест над местом предполагаемого стекания корпуса.
Всем привет. Приобрел данный регистратор у Шели, доставка заняла 6 дней. Поставил прошивку 1,05s. Проблема вот в чем, при запуске программы BlackVue HD, которую установил с карты, выскакивает окно с текстом"на этой странице произошла ошибка сценария, объект не поддерживает это свойство или метод". В дальнейшем при попытках просмотреть видео выскакивают сразу по 10шт другие окошки с текстом "Переполнение стека в строке:24". Нормальный просмотр видео не возможен, карта так вообще не корректно работает. Ув. гуру, помогите, что это и как с этим бороться?
Тестировал дома. на подоконнике под солнцен (вразных положениях) очень сильно греется и резкость уходит. В темноте рег почти холодный и резкость на месте. Я так пологаю проблема от нагрева на солнце. Надо что-то мудрить.
Был на двух почтах. выяснял варианты рассылки Magic_RU. В один голос говорят - заказным письмом первого класса . С пупырчатым нутром. Накупил таких конвертов. Пересылка примерно в районе 60руб вместе с конвертом. Сижу дома вписываю адреса - на почте было не повернуться. Завтра занесу на почту. Пришли платы для второй и третьей серии. На выходных организую сборку.
Приветствую всех. Спасибо местным разработчикам за их труды!.., но у меня очень печальная ситуация с прошивкой регистратора на 5S кастом,- рег после перепрошивки отказывается работать (постоянно горит зеленым лампа "rec"). Скорее всего вина моя, - я не прошивался на промежуточную 3bS (изначально стояла кастом 3b), а сразу закачал на флешку 5S и зарядил ее в регистратор. Прошивка вроде шла нормально (шло озвучивание всех этапов), дошло до момента, когда Виктория озвучила, что регистратор прошит и сейчас будет перезагрузка, но после перезагрузки загорелся зеленым (или желтым) светодиод "rec" и все, я ждал минут 10, но ничего не происходило. Попробовал выключить регистратор и включить, тольку ноль - зеленый "rec". Отчаялся, отформатировал карту и закачал промежуточную 3bS, попробовал включить, - так-же зеленый "rec". Очень надеюсь, что регистратор я не убил и Техник с остальными разработчиками помогут мне привести регистратор в рабочее состояние (отписал "Техник"-у). Пишу в топике, чтобы узнать, было ли у кого-то нечто подобное после перепрошивки на 5S кастом и решилась ли проблема? Заранее всем спасибо за ответы и помощь.
Для жителей Беларуси могу организовать BL03618BIR-WF раньше лета. Схема такова: я покупаю партию (например 10 штук) и передаю их заинтересованному человеку с минимальной наценкой(поймите меня правильно: покупаю не сам, а напрягаю знакомого, которому, по-хорошему, хотя бы на бутылку надо дать за беспокойство, моя цена при сдаче распространителю - 400 рублей). Заинтересованным человеком может быть(если захочет ^_^) многоуважаемый Alexsoll ибо он живёт в Минске, а я возле самой Украино-Белорусской границы. Только надо определиться: 1. надо ли это кому-то 2. готов ли кто-то взяться за роль распространителя этой партии и его ценой 3. в случае наличия какого-либо брака (например мусора между линзами) обменять будет проблематично(как мне рассказывают: берут прямо со склада и эти дешёвые объективы идут как расходники, перебирать их по одному никто не даёт) и надо быть готовым, что из партии может быть пара штук с недостатками, которые придётся пробовать исправлять самим.
Схема такова: я покупаю партию (например 10 штук) и передаю их заинтересованному человеку с минимальной наценкой(поймите меня правильно: покупаю не сам, а напрягаю знакомого, которому, по-хорошему, хотя бы на бутылку надо дать за беспокойство, моя цена при сдаче распространителю - 400 рублей). Заинтересованным человеком может быть(если захочет ^_^) многоуважаемый Alexsoll
Полностью поддерживаю. Сделать многоуважаемого Alexsoll посредником :mellow: . Могу и я быть посредником. Я тоже живу в Минске. Но мне надо только 1шт. Предлагаю написать всем желающим в личку AlexMozyr. И Вы, AlexMozyr, решайте - кому больше всех надо, того и сделать посредником. Только надеюсь, что предзаказавшим на этом сайте, конечная цена не сильно будет отличаться от первоначальной
Приветствую всех. ... после перепрошивки отказывается работать (постоянно горит зеленым лампа "rec"). ...Пишу в топике, чтобы узнать, было ли у кого-то нечто подобное после перепрошивки на 5S кастом и решилась ли проблема?
SKov, если надоест от руки заполнять есть такие штуки, например: http://post.kamensky.ru/ но для 1го класса помойму, только наклейка нужна закладка ф7... ну а ваще удобная штука, сам так отправляю.
Спасибо. Там вроде нет нужного мне бланка обычного заказного письма. F7 - сомневаюсь, у меня все-таки не посылка.. Заполнять от руки - да я уже кроме подписи и писать разучился - только по клавишам стучать Думал напечатать на принтере и приклеить на письмо, но есть сомнения, чем можно клеить, а чем нельзя. Например, меня на почте предупредили, что никакого скотча на письме не должно быть. Интересно, а ведь бывает для принтеров бумага с самоклейкой на обратной стороне.. Короче, кто имеет положительный опыт автоматизации рассылки - поделитесь, плз!
Для жителей Беларуси могу организовать BL03618BIR-WF раньше лета. Схема такова: я покупаю партию (например 10 штук) и передаю их заинтересованному человеку с минимальной наценкой(поймите меня правильно: покупаю не сам, а напрягаю знакомого, которому, по-хорошему, хотя бы на бутылку надо дать за беспокойство, моя цена при сдаче распространителю - 400 рублей). Заинтересованным человеком может быть(если захочет ^_^) многоуважаемый Alexsoll ибо он живёт в Минске, а я возле самой Украино-Белорусской границы. Только надо определиться: 1. надо ли это кому-то 2. готов ли кто-то взяться за роль распространителя этой партии и его ценой 3. в случае наличия какого-либо брака (например мусора между линзами) обменять будет проблематично(как мне рассказывают: берут прямо со склада и эти дешёвые объективы идут как расходники, перебирать их по одному никто не даёт) и надо быть готовым, что из партии может быть пара штук с недостатками, которые придётся пробовать исправлять самим.
http://securtv.ru/ca...3618BIR-WF.html Брал здесь себе и уважаемым людям. По поводу "соринки" как то сомневаюсь , Я себе еще и такой заказал Lensagon B3M3616C, их тоже наверно на "коленке" собирают :ROFL:
http://securtv.ru/ca...3618BIR-WF.html Брал здесь себе и уважаемым людям. По поводу "соринки" как то сомневаюсь , Я себе еще и такой заказал Lensagon B3M3616C, их тоже наверно на "коленке" собирают
А вот не зная вопроса смеятся не хорошо. Я лично столкнулся с таким вопросом у BL03618BIR-WF.Причём, соринка была видна визуально при просмотре через объектив невооружённым глазом. Сам Beward напрямую с физическими лицами не работает, покупать приходится у посредников. Тот посредник, у которого приобретали для меня заявил, что Beward обменяет объектив только по предоставлению фотографии с аппарата, где будет видно влияние этой соринки на качество изображения. Разбирать регистратор для получения фотки с некачественного объектива я не захотел. Возьму на свой страх и риск штук пять объективов и буду неспешно продавать.