Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не, 4мм я конечно использовать не буду, это фотку первую повавшуютсся воткнул, для показать разъем, у меня куча всяких таких разъемов, и на 2мм есть и 3 и 4, я занимаюсь R\C моделизмом, так что разъемов разных у меня куча, JST в том числе. Кстати они тоже очень хорошо подойдут. Правильно m72m72 подметил.
да нет же, куча разъемов у меня таких + инструмент для пайки таких разъемов, + удобны в монтаже и не разбалтываются, а цвет из под термоусадки и не виден будет. У меня на самолетах и вертолетах все регуляторы на таких разъемах к движкам подключены, а на вертолетах вибрации такие бывают, что огого какие, почти все болтики в вертолете, втом числе на автомате перекоса, приходится фиксатором резьбы мазать при сборке тушки, иначе от вибраций все расркутится нафиг, так вот, таким разъемам на вибрации пофиг, так что збст разьемы.
не знаю кому как, а мне нужны лишь провода. По 10 см с каждой стороны меня устроит, к проводам от рега и от мейджик ру я припаяю вот такие коннекторы, Посмотреть вложение 69117 что бы можно было снять при необходимости (когда на ТО поеду, что бы диллер не увидел что у меня там в блоке предохранителей подключено левое) Такие коннекторы точно не разболтаются, т.к. папа подпружинен
Дилеру должно быть пофиг. Дилер может отказать в гарантии только в том случае, если будет проведена экспертиза, которая докажет, что какая-то неисправность случилась именно из-за дополнительного оборудования.
Я так понял, что их именно из-за размера и цвета "чистого золота" и хотят ставить Если серьезно, проблему разъемов как-то надо решать. Видимо, в третьей партии будет разводка печати такая, что можно будет ставить как клеммники "под винт" так и просто пайка, по желанию заказчика. Это миллиметров на 7-10 увеличит длину платы, но мне кажется, это не смертельно. Кстати, бывают коннекторы просто в виде пружинных зажимов. Ничего винтить не надо. Они вроде бы более надежны в условиях вибрации. А можно ставить разъемы как в компьютерной технике. Типа такого:http://www.comport.s...?productID=2164 Но это значит полностью переложить на плечи юзера проблему ответной части. Даже если ответную часть прилагать в посылке, то ее пайка или обжим будет соизмерим по заморочности с припайкой двух пар проводов, как в текущем варианте.. В общем, надо подумать..
Не нашёл в теме, спрошу здесь: 1. при попытке проигрывания через ифон по wi-fi, видео, записанных на регистраторе, оно постоянно останавливается, как с этим бороться? 2. Как просматривать то, что снимает регистратор на данный момент? Что Internal Storage, что BlackVue Fi-Wi, приводят в список файлов на карточке и всё.
Версии софта везде последние, регистратор 1.005, ифон 1.011
Буду очень благодарен, так как в ручную искать на 395 страницах не реально
Это не вариант. Я до сих пор не собрался с духом разобрать рег, хоть у меня и руки растут из нужного места. Ну как это? - купить рег почти за 300 баксов и первым делом, как в детстве с любимой игрушкой, - разобрать его и немножко улучшить. Это путь на большого любителя. Да и есть сомнения, что плата 14*35*6 туда залезет. А ведь еще надо взрезать силовые дорожки на многослойной печати рега, чтобы вставить магик в разрыв питания.. У кого есть ненужный разобранный экземпляр рега - проверьте, пожалуйста, лезет ли размер магика и доступна ли дорожка плюса от разъема питания к схеме А вообще, зла никакого не хватает на этих корейцев! Ну ведь и ежику понятно, что магик должен быть уже встроен в этот прибор!
Не нашёл в теме, спрошу здесь: 1. при попытке проигрывания через ифон по wi-fi, видео, записанных на регистраторе, оно постоянно останавливается, как с этим бороться? 2. Как просматривать то, что снимает регистратор на данный момент? Что Internal Storage, что BlackVue Fi-Wi, приводят в список файлов на карточке и всё.
Версии софта везде последние, регистратор 1.005, ифон 1.011
Буду очень благодарен, так как в ручную искать на 395 страницах не реально
1. Подождать, когда прогрузится файл. 2. Прокрутить пальцем верхнюю полоску значков (там где домик, шестерёнка и т.д.), и увидеть волшебный значок камеры.
Рег потребляет в стандартном режиме около 350мА, т.е. 0.35*12.5 = 4.375ватт рассеиваются в воздухе . Магик (по крайнем мере тот, который с RU) в стандартном режиме добавит около 150mW. Это около 3 процентов. Не должно быть настолько критично.
Вообще, девайс дырявый. Плата стоит, как я понимаю, вертикально. Чисто технически это может помочь охлаждению из-за увеличения скорости конвекционного потока Отмазался типа.
приехал регистратор, пойду получать. в принципе, несмотря на коллапс почты время доставки вполне вменяемое. Заказывал у Jae. Здесь скрин с emspost.ru http://clip2net.com/s/4XXiPG
Конечно : стояла родная прошивка на корейском языке, доставка была от производителя, потом захотелось русского языка, ( это было когда последней версией была прошивка 3 версии) , я так понимаю кастом. и ее я просил Вас чтоб мне выслали. ( наверно как то так DR500GW-custom-1.003aS). ну а потом я прошил неудачно. Сейчас состояние следующее : моргает красный и синий (красный чуть дольше горит синего) и белый в своем режиме моргает. еленый не появляется. звуков никаких нет.
вот тут не понятно :unknown: , что скрыто в этих словах. Шили шили и не прошили, или питание выдернули, или что происходило до этого?! Ну скорее всего определить что с регистратором на словах не удастся, пиши в личку ave123, он рядом, если что договоритесь, что сделать
ну зачем же так? меня например остановило от покупки у Jae то, что я предположил срок доставки из Кореи не менее 3 недель. ( последний раз мне из Германии пересылали флэшку с картой именно столько времени ) Если-бы я неделю назад увидел подобное сообщение, то скорее всего заказал-бы как раз у Jae