Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, а почему Шелли не предупреждает что вместе с доставкой UPS мы также попадаем на допрасходы по растаможке товара, стоимость которого превышает лимит в $200? Будьте внимательны.
Конечно наша проблема, но многие после получения проблем говорят что продавец плохой) Именно поэтому я и написал, что с обязаловкой UPS вместо EMS у покупателей могут возникнуть проблемы с получением.
Добавлено спустя 45 сек. Сам сегодня заказал девайс, пока еще через ЕМС)
Интересно, а почему Шелли не предупреждает что вместе с доставкой UPS мы также попадаем на допрасходы по растаможке товара, стоимость которого превышает лимит в $200? Будьте внимательны.
По моей информации пороговая сумма тоже 200, но евро . Если от 200 до 1000, то за растаможку придётся отдать около 600 рублей, курьеру при получении. Со слов Яна в инвойсе будет указываться 80$, местный UPS-ник пообещал ему, что все будет OK - посмотрим...
Соответсвия чему? Соответствия тому что он безопасен для того кто его использует. Ибо, имхо, нельзя ПРОДАВАТЬ то что небезопасно всем подряд. Так что по сути, для суда эта бумажка никакой роли не играет. Этим сертификатом продавец подтверждает что покупателя не убъет током и тп при использовании данного устройства.
Соответствия тому что он безопасен для того кто его использует. Ибо, имхо, нельзя ПРОДАВАТЬ то что небезопасно всем подряд. Так что по сути, для суда эта бумажка никакой роли не играет. Этим сертификатом продавец подтверждает что покупателя не убъет током и тп при использовании данного устройства.
Интересно, а почему Шелли не предупреждает что вместе с доставкой UPS мы также попадаем на допрасходы по растаможке товара, стоимость которого превышает лимит в $200?
Этот ширик имеет угол меньший, чем стоковый объектив. Брать с ещё меньшим углом - что смотреть в трубу - что-то неохота. Но у каждого свои предпочтения.
В постах от alexsoll можно найти сравнения, например - в 6009
У меня был опыт заказа через EMS дорогой посылки. Я с начало думал что она придет также как и по обычной почте, но с доставкой на дом. Посылка была в районе 20-25к. Мне позвонили из EMS сказали что моя посылка на таможне и мне надо ехать подавать доки на растаможку, почему? Потому что EMS не может беспошлинно или самостоятельно, в общем не может растомаживать посылки стоимостью больше (примерно 20к получается). Но у них есть функция за отдельную плату, я пишу доверенность и разрешение на подачу доков от моего лица, заявления что все это принадлежит мне и я не торговец + это посылка не превышает месячную общую сумму в 1000уё (что удобно, ехать никуда не надо, все по электронке, прогресс **). И еще какие-то. Ну и обошлись все эти доки и растоможка (2 тарифа общая очередь и побыстрее), я вроде в общую очередь, порядка 500-1200р. (подробные суммы не помню хоть убей, год назат было)
Забыл к чему я все это. Возможно у почтовых компаний есть какие-либо свои ограничения или гос. ограничения на эти почтовые компании.
Спасибо за прошивку! Если у кого-то, как у меня, очень низкая скорость скачивания файлов с Яндекс Диска, то нужно завести себе диск согласно рекомендации "Чтобы не испытывать проблем со скоростью, воспользуйтесь возможностью «Сохранить на мой Диск», доступной на странице публикации файла. " Затем скачиваете файл уже со своего я.диска с большой скоростью!
Будешь подтверждать стоимость... инвойсы, платежки т.д. Если инспектор решит, что ты пытаешься уйти от платежей - заплатишь пошлину с той цены, которую установит инспектор, опираясь на те или иные источники информации. Дальше - будешь доказывать уже в другом месте, что ты купил за 3 копейки... докажешь - вернут часть пошлины... года через два...
У меня был опыт заказа через EMS дорогой посылки. Я с начало думал что она придет также как и по обычной почте, но с доставкой на дом. Посылка была в районе 20-25к. Мне позвонили из EMS сказали что моя посылка на таможне и мне надо ехать подавать доки на растаможку, почему? Потому что EMS не может беспошлинно или самостоятельно, в общем не может растомаживать посылки стоимостью больше (примерно 20к получается). Но у них есть функция за отдельную плату, я пишу доверенность и разрешение на подачу доков от моего лица, заявления что все это принадлежит мне и я не торговец + это посылка не превышает месячную общую сумму в 1000уё (что удобно, ехать никуда не надо, все по электронке, прогресс **). И еще какие-то. Ну и обошлись все эти доки и растоможка (2 тарифа общая очередь и побыстрее), я вроде в общую очередь, порядка 500-1200р. (подробные суммы не помню хоть убей, год назат было)
Забыл к чему я все это. Возможно у почтовых компаний есть какие-либо свои ограничения или гос. ограничения на эти почтовые компании.
Уважаемые! Помогите пожалуйста кому не жалко времени! Мне подарили на Д\Р 2 DR500GW-HD (на две машины) и о горе, оба на Корейском, замучился совсем! Что то там треплет на Корейском. Нашел вашу ветку и совсем замучался, 304 страницы и во многих местах разная информация, кто зелеными светодиодами пугает, кто про разные версии прошивки пишет. Помогите перепрошить регистраторы на русский, если можно по подробней! Заранее всем кто откликнется ОГРОМНОЕ Спасибо!