A
ave123
Новичок
Достаточно ли после прошивки кастома переписать из 1.005 супервизор? Если поменялся только он?
попробуйте я пока не пробовал ... Может и заработает !
Достаточно ли после прошивки кастома переписать из 1.005 супервизор? Если поменялся только он?
С местом установки рега не могу определиться, у кого шкода, подскажите в какой стороне от датчика дождя поставили?
А после прошивки 1.005к кастомные настройки не полетит?
[attachment=p:164554:57903440c882]С местом установки рега не могу определиться, у кого шкода, подскажите в какой стороне от датчика дождя поставили?
ТочнякКолхозить - это если бы он изолентой, да лучше синей перемотал
Странное дело, много кто жаловался на кабель (разъем). Но у меня вполне добротно все, питание не пропадает как ни крути его. Но все равно позже запитаюсь от плафона, вероятно.Включается через раз из-за плохого контакта: то ли в разъеме, то ли в прикуривателе.
Народ, поделитесь опытом - как пофиксили ?
Да что вы напали на человека то?А по новой прошивке, то что корейцы навнедряли - нанотехнологии и в следующем кастоме мы увидем улучшенную работу того же GPS, или оно не стоит внимания?
Я пофиксил при помощи кабеля - который в первом сообщении изображенВключается через раз из-за плохого контакта: то ли в разъеме, то ли в прикуривателе.
Народ, поделитесь опытом - как пофиксили ?
Tehnik, эту информацию из вотПишу для всeх. Информацию надо будeт внeсти в докумeнтацию и FAQ.
Нижeслeдующee мнe подсказали наши нeмeцкиe коллeги.
1. Почeму при установкe битрeйта в 15Мбит и болee НEЛЬЗЯ ставить размeр видeофайла большe 1 минуты? Потому что супeрвизор рeгистратора при заполнeнии карты памяти начинаeт их стирать порциями по 200Мeгабайт - это у нeго такиe жeсткиe парамeтры. И eсли установлeн битрeйт от 15 Мбит и большe с врeмeнeм записи бОльшeм чeм 1 минута, то рeгистратор стираeт мeньшe, чeм заполняeтся SD-карта, возникаeт пeрeполнeниe и нeизбeжныe ошибки при работe.
2. Eсли в avserver.sh выставить видeоразрeшeниe в 720P, то синхронно с этим надо помeнять видeоразрeшeниe в config.ini - либо вручную, либо с помощью программ Питтасофт. Иными словами - видeоразрeшeниe в обоих конфигурационных файлах должно быть установлeно одинаково !! В противном случаe супeрвизор рeгистратора будeт записывать на карту видeофайлы с нeправильными парамeтрами, что вызовeт проблeмы при послeдующeм их воспроизвeдeнии.
я поставил прямо под датичком, т.е ось камеры совпадает с осью крепления зеркала, вобщем как в инструкции и написано и так рег вообще не видно. Если городить рег справа или слева от датчика, для того, что бы "типа меньше видно было", то один фиг видно рег хорошо, и еще камера получается на границе работы щеток, в грязную погоду не айс. Короче так же как и у тов. Cepuk и тов. touchkrab на предыдущей странице на фотках у меня рег закреплен. Ктстаи, выше упомянутые товарищи, у вас рег как наклонен? сколько машины в кадре?у кого шкода, подскажите в какой стороне от датчика дождя поставили?
Про как бы размытую картинку и фокусировку тоже писал свои предположения как-тоскладывается впечатление, что он постоянно фокусируется на торпеде/капоте поэтому все такое размытое.. или я ошибаюсь?
а где в файле config меняется разрешение ?2. Eсли в avserver.sh выставить видeоразрeшeниe в 720P, то синхронно с этим надо помeнять видeоразрeшeниe в config.ini - либо вручную, либо с помощью программ Питтасофт.
Читаю твои сообщения - лишь бы зацепиться! <_<Да что вы напали на человека то?
Некоторым лень первое сообщение прочитать - а вы уже хотите чтобы он с прошивкой разобрался, в день выхода этой прошивки.