Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стал ждать ответа и побежал мучить эту штукенцию.... И так по порядку. Нет у меня не былый. Да и не хотел - всё белое рано или поздно становится черным Нашел как на смарте пробить IP у меня он кстати 192.168.8.6 Смарт на андройде Sony Ericsson Xrey http://market.yandex...modelid=7327388 правда здесь он страшненький :huh: ну да не суть ^_^ При попытке воспроизвести видео выдает Your device can`t played the video file (я неуч и анг не знаю ) Пробовал вырубить все сети на смарте и подключился к реговской тут без проблем, дальше ввожу в адресную строку браузера 192.168.8.6 (поправьте если туплю - я не силен в этих штучках :unsure: ) На ноутбуке не хотель пробовать, что нибудь поломаю (на ноуте жена работает) она меня за ... повесит, вот и решил на смарте в начале научиться.
Жду рекомендаций, что не так я натворил :( Вот думаю мож планшет взять, но какой потянет?( Кстати показалось что видео куда то пропадает, но на смарте файлы есть а на компе нет, хотя может они именно на смарте а не на флехи рега... хм..
Получил сегодня посылку. Пока не включал, только установил прогу на айфон. Очень-очень оперативно работают - 6 дней с оплаты и 5 с отправки, принесли сегодня в обед домой. Вот так.
Случайно в настройках убрал в TI2A литеру А. Вследствие этого картинка была лилового цвета. Что это за параметр? И какие литеры возможно подставить? Где вообще можно найти информацию по всем параметрам? Есть источник, литература?
Макс. разрешение видео 1280x720 Попробуй снять видео в 720р и ниже, попробовать просмотреть через программу. Тогда будет понятно, либо вообще не играет либо телефон не тянет.
Можно зайти в "Настройки" -> "Настройки приложения" -> Снять галку с "Исп. BlackVue Плеер". Видео будет воспроизводиться любым установленным у вас в смарте плеером.
Ну как же смарта то? Если нашел устройство я открыл и его данные IP, может я как то не так изложил и вы меня не так поняли, я не св-во телефона смотрел то)) А кто на кой мне? Кто они? чёт не понял ardon:
Ну как же смарта то? Если нашел устройство я открыл и его данные IP, может я как то не так изложил и вы меня не так поняли, я не св-во телефона смотрел то))
- ошибся, ко сну отхожу - звиняй и ты. Что б попасть в регистратор по HTTP или FTP нужна кастомная прошивка. Обратись к технику в личку.
По поводу прошивки 1.004, странно, потому что прошивки должны появляться первым делом на офсайте, но ее там нет, а у вас есть! Значит - либо она кем то модифицирована, либо это фейк. Регистратор из кореи, или еще откуда?
Таааак, я думал, что начал догонять коней в поле, нооо.... чтот совсем запутался.. :( Так как мне пробовать подключить то, что вводить 192.168.8.1 - адрес рега или 192.168.8.6 - адрес смарта или то и то И КУДА (если говорилось то тыкните ссылкой слепого будьте любезны)? Ой помогите - застрелюсь, взял космический корабль.....
Уже планшетник выбираю от отчаянья, что смарту видимо не судьба((
Про то что на офф должна первее появлять не факт, ну это уже написали. Модифицирована самим питтасофтом =) 1.004 же. Регистратор из кореи. Даже галограмм есть =) Фотки выше выкладивал же (белый).
использовал на двух регистраторах второй патч для смены образа карты при форматировании на свой. Образ пересобирал тоталом: образ из патча заменил на каталоги с карты. Делал под вин 7.
Итог: при переформатировании регистраторы зависают после "форматирование карты памяти", "перезагрузка регистратора", "проверка карты памяти", "инициализация карты памяти". Индикатор горит зелены (каталог upgrade удален до переформатирования после успешной отработки патча).
Чтобы регистратор заработал приходится после этого зависания его принудительно отключить от питания, потом начинает работать. Нормально или накосячил?
И еще - последняя версия просмотрщика от корейцев для вин показывает все записи рывками (даже скачанные на десктоп). При этом регистратор вьювер показывает их все плавно без проблем.
PS и да, номеров машин совсем не разобрать, даже припаркованные. настройки стандартные для последнего кастома
Бывало с программы BlackVue HD на компе не возможно было попасть в настройки пишет "Версия или SD карта недействительны", ну и файлы тож не видет, а на смартфоне видет файлы, помогало засунуть карту в рег и обратно в комп, а сейчас не помогает, что за беда, 2 карточки юзаю - заводскую на 16 и купленную на 32 и вот что как у кого мож было кто подскажет? Взял уже ноут настроил сеть, прописал IP - Enter И вот и что делать дальше то, куда не нажимаю - ничего(( Плюс теперь когда вставляю заводскую флешку, из рега женский голос "что то там типо не зарегистрировано " о жесть(