• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD c WiFi

S

St.Hidden

Новичок
Баллы
0
Нет,так нет.Всё равно пасиб за ответы :good: !Идея неплоха..
- возни не меньше чем шлейф удлинить. Можно попробовать найти (переделать) корпус зеркала и вмонтировать в него регистратор целиком. Правда греется он сильно - вентилятор придется ставить, а это шум...

Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.
Господа математики
- как-то зимой проверял это дело. У меня Pawer Magiс был установле на 11.8В. и 6часов. Утром маш. не завелась при -25. А продаван потом в магазине сказал, что если на акуме даже 12.1В - машину уже не заведешь! Врет-нет сложно сказать, но эксперименты прекратил. ))

UdaFF

UdaFF

Новичок
Баллы
0
заведу ли я завтра в 13-00
Заведется )) если аккум не разряжен.
Если нет - пиши-подъеду ))
Поору над форумчанином из города ))) Хотя я тя и так знаю )) Но повезет меня Вика )) на своем МатиЗике

A

alextcc

Новичок
Баллы
0
To ave123:
Вы проводили опрос по доработке ПО ВР. В этой связи вопросы:
1. Есть ли возможность выводить на экран текущие координаты GPS и номер устройства с возможностью отключения такой информации?
Я думаю, что это поможет при разборке, так как вывести местоположение можно только с помощью прикладного софта или расшифровке файла *.gps
2. Два устройства GPS в одной машине могут мешать работе друг другу. Возможно ли отключать GPS в ВР, если пользуешься регистратором или смартфоном?
Удачи в неблагодарном деле от благодарных пользователей! :)

D

dima0202

Новичок
Баллы
4
alextcc, отвечу за ave123:
1. На данный момент нет.
2. У меня 3-4-5 GPS в машине друг другу не мешают как-то. Смысл отключать?

D

Dreamaks

Новичок
Баллы
0
GPS это пассивный приём сигналов со спутников и мешать друг другу эти приемники не могут.

A

alextcc

Новичок
Баллы
0
alextcc, отвечу за ave123:
1. На данный момент нет.
2. У меня 3-4-5 GPS в машине друг другу не мешают как-то. Смысл отключать?

1. Я неправильно выразился. Имелось в виду: можно ли реализовать в новых прошивках, если народу понадобится? В некоторых моделях пишется.
2. Про помехи GPS писали несколько страниц назад. Я думал как и вы, что не должны мешать.

H

Hunter843

Новичок
Баллы
0
AeroProf

AeroProf

Новичок
Баллы
0
Поору над форумчанином из города ))
Тебе лишь бы поиздеваться :))) Кинь в личку на тероне тел, позвоню если аккум кончится на машине. Кстати, спасибо за отзывчивость и сопереживание :)

D

dima0202

Новичок
Баллы
4
1. Я неправильно выразился. Имелось в виду: можно ли реализовать в новых прошивках, если народу понадобится? В некоторых моделях пишется.
Для этого нужны исходники, на данный момент их нет.

H

Hanty86

Новичок
Баллы
0
Господа математики, чесно думать лень мне лень, кому не лень подскажите плз, у меня уже сутки машина стоит с включенным регистратором, заведу ли я завтра в 13-00 машину, если аккумулятор 60А/Ч, на улице +6.

Юзаю FineVu CR-500HD, в нем защита от разряда АКБ, при 11,7В рег отключается, машину всегда заводил.
Зимой была ситуация, когда температура ниже -33 падала, напряжение АКБ опускалось до 11,4 - машину завел без проблем.
Много факторов, заведете или нет, заряд АКБ и его емкость, состояние двигателя, какое масло, температура двигателя и окружающей среды, тут все индивидуально, и посчитать довольно проблематично, вытерпит ваш АКБ или нет...

A

AVP62

Новичок
Баллы
0
Само по себе напряжение на АКБ при отсутствии тока потребления мало информативно. Важнее как сильно оно падает при нагрузке, т.е. каково внутреннее сопротивление источника тока, если оно близко к нулю - то отлично, а если пластины "обросли гадостью", то и внутреннее сопротивление будет высокое.
В покое (без потребителей тока) эти обе АКБ могут показать и одинаковое напряжение ... может даже и "обросшая" покажет и больше, но как только начнется потребление тока то у "обросшей" АКБ напряжение может упасть чуть ли не до нуля, а у "не обросшей" практически мало изменится.
Вот и бывают ситуации, когда одна АКБ при напряжении покоя 11,4V машину заводит, а другая и при 12,4V даже стартер "не дергает".....

D

DeniD

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.

поиск по теме ответа на мои вопросы не дал (
может вы подскажите...

разобрал ВР 500 по инструкции аккуратно ... поставил новый объектив ... запускаю в разобранном состоянии а он после фразы проверка карты памяти тухнет и все ((( ... перешил повторно на кастомную прошивку, перешился без проблем перезагрузился тоже самое (проверка карты памяти и тухнет)... пожалуйста помогите

Спасибо ave123 экстрeнноe восстановлeниe раздeла с прикладным программным обeспeчeниeм ПОМОГЛО

A

AVP62

Новичок
Баллы
0

Электроника - это наука о контактах.
Существует только два вида неисправности:
1. Есть контакт, где его не должно быть (коза).
2. Нет контакта где он должен быть (искра в землю ушла).
Иных неисправностей в электронике не существует (все виды неисправностей это комбинация 1го и 2го случая) :D

В программируемых устройствах возможны и производные от этих случаев, которые по сути своей все равно эти два случая, а именно:
1. Дали команду сделать не то, что нужно или не тогда когда нужно.
2. Не дали команду (забыли) сделать то, что нужно. :D

У вас скорее всего, что то с контактами. :D

S

St.Hidden

Новичок
Баллы
0
запускаю в разобранном состоянии а он после фразы проверка карты памяти тухнет и все
Я запускал в разобранном состоянии - все нормуль. Если проверка прошла, значит ПО записалось нормально. Отформатируй SD, можно прям в регистраторе.

Ну и контакты - эт ДА! проверь верхнюю плату на предмет плотности прилегания. ))

A

ave123

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.

поиск по теме ответа на мои вопросы не дал (
может вы подскажите...

разобрал ВР 500 по инструкции аккуратно ... поставил новый объектив ... запускаю в разобранном состоянии а он после фразы проверка карты памяти тухнет и все ((( ... перешил повторно на кастомную прошивку, перешился без проблем перезагрузился тоже самое (проверка карты памяти и тухнет)... пожалуйста помогите

у вас нeисправность на раздeлe с прикладным ПО, варианты разныe - статичeским элeктричeством что-нибудь "убили", что- то поврeдили при разборкe так, что нe стартуeт мeдиасeрвeр - напримeр инициализация аппаратуры (сeнсора) нe проходит ...

много чeго можeт быть.

можeтe попытаться в файлe avserver.sh включить логи и их дать на изучeниe. Eсли конeчно до них дойдёт дeло.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
я бы посоветовал для начала удалить файл av_server.sh. если его изменяли, могли повредить. я не далее, как сегодня, сдуру отредактировал виндусовым блокнотом.
пришлось восстанавливать файл )

D

DeniD

Новичок
Баллы
0
у вас нeисправность на раздeлe с прикладным ПО, варианты разныe - статичeским элeктричeством что-нибудь "убили", что- то поврeдили при разборкe так, что нe стартуeт мeдиасeрвeр - напримeр инициализация аппаратуры (сeнсора) нe проходит ...

много чeго можeт быть.

можeтe попытаться в файлe avserver.sh включить логи и их дать на изучeниe. Eсли конeчно до них дойдёт дeло.

Спасибо помогло!

Добавлено спустя 52 сек.
я бы посоветовал для начала удалить файл av_server.sh. если его изменяли, могли повредить. я не далее, как сегодня, сдуру отредактировал виндусовым блокнотом.
пришлось восстанавливать файл )

Ваши сообщение читал :) первое что попробывал. Спасибо

Теперь настраивать оптику завтра буду.

всем спасибо, уже собрал повторно потестировал, все ок

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
это хорошо, но что именно помогло?

A

ave123

Новичок
Баллы
0
это хорошо, но что именно помогло?

экстрeнноe восстановлeниe раздeла с прикладным ПО по инструкции.

Скорee всeго статичeским элeктричeством подвыбили при разборкe внутрeннюю NAND память. На нeй появились ошибки. Процeдура экстрeнного восстановлeния исправляeт эти ошибки. Так что повeзло, на штатной корeйской получился бы нeработоспособный рeгистратор.

tolyansuperb

tolyansuperb

Гуру
Баллы
2 162
Как узнать версию прошивки с которой мне шейли прислала регистратор и есть смысл ее менять?
По первой теме в этой ветке я поменял часовой пояс, законектился с айфоном по вайфай. Вроде сювсе что нужно работает, может мне нужно еще что- то сделать/ настроить перед установкой в машину?

Live