Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на этот счет есть только одна мысль - у вас что-то неладно с подключением по Wi-Fi. А так как у меня и других членов команды Iphone нет, то и проверить влияние разных настроек с Iphone мы не можем.
В следующей версии будет возможность тонкого измененения параметров Wi-Fi для тех, кому это надо. Талько так эти коллизии и можно решить.
Докладываю! =) Ipad 2 IOS v 6.0.1, приложение blackvue v1.002 1. Live видео показывает 2. Скачивает файлы в internal область довольно шустро! 3. Ролики не показывает. Зависает.
Iphone 4, IOS 6.0.1 приложение blackvue v1.002 Заработал как и Ipad.
1. Live видео показывает 2. Скачивает файлы в internal область довольно шустро! 3. Ролики не показывает. Зависает.
Заработал после перезагрузки аппарата!
Еще раз спасибо, ave123!!!
PS: Не долго я радовался, через некоторое время, iphone 4 начинает очень медленно работать с тушкой. Надо перегружать заново.
PSPS: Убрал в config.ini режим [wifi] на ap_11n=0 скорость понизилась, но iphone стал стабильно работать с тушкой 1. файлы качаются 2. Live камера показывает 3. Ролики показывает , все как на корейской прошивке.
Да это то понятно. Я просто предлагал в новую прошивку сразу включить 24 файла с именами GMT+-X (без перехода летнее/зимнее время) ..... можно даже 48 файлов (24 с "переводом стрелок" и 24 без него), чем дать всем пользователям простой инструмент выставления времени для ЛЮБОГО города мира...., но это конечно на твое решение. В любом случае ты молодец - ты уже сотворил невозможное
Да это то понятно. Я просто предлагал в новую прошивку сразу включить 24 файла с именами GMT+-X (без перехода летнее/зимнее время) ..... можно даже 48 файлов (24 с "переводом стрелок" и 24 без него), чем дать всем пользователям простой инструмент выставления времени для ЛЮБОГО города мира...., но это конечно на твое решение.
видишь ли, внимание к мелочам - это хорошо. Проблема - в отсутствии времени, которое на это надо затратить. Особенно с учетом наличия более насущных задач
Желаю тебе иметь много свободного времени и при этом более высокое материальное и моральное вознаграждение А вообще то, вариант с GMT, а не "городской" установкой времени я предлагал еще при обсуждении разработки первой кастомной прошивки .... просто что то "не сложилось"
PSPS: Убрал в config.ini режим [wifi] на ap_11n=0 скорость понизилась, но iphone стал стабильно работать с тушкой 1. файлы качаются 2. Live камера показывает 3. Ролики показывает , все как на корейской прошивке.
=) Надо прошить iphone новым IOS. Не ожидал, что IOS может так себя вести с 802.11n
И маленький вопрос: Если я вставлю чистую карту или отформатирую карточку в тушке (долгим нажатием wifi кнопки) конфиг который создается на карте в точности такой же как в дистрибутиве кастомной прошивки?
Т.е. если это так, мне придется на компе или через ssh править config.ini, timezone и avserver.sh.
Если я вставлю чистую карту или отформатирую карточку в тушке (долгим нажатием wifi кнопки) конфиг который создается на карте в точности такой же как в дистрибутиве кастомной прошивки?
Т.е. если это так, мне придется на компе или через ssh править config.ini, timezone и avserver.sh.
Для этого достаточно из любого Linux, например, Ubuntu Linux, из директории /usr/share/zoneinfo , скачать ту часовую зону, которая вам более нравится, переименовать её в то название, которое вам более симпатично, и после поместить на SD-Карту в директорию /BlackVue/citytime . Файл часовой зоны оттуда будет подхвачен автоматически
Хм. А в ubuntu в /usr/share/zoneinfo/Etc как раз лежат файлы GMT, GMT+1, GMT+2 и т.д. Я так понял это как раз чистые, незамутненные внутри никакими переходами на зимнее/летнее время и названиями местностей временные зоны. Они подойдут? У меня регистратор пока прошел стадию "Импорт", проверить не могу. Скачать.
А нет, наврал Уже таможня дала добро. Кто-то тут вроде бы интересовался - как таможня отнесется к нескольким регистраторам? Только что, с разбегу, за несколько минут, прошло три 500-х одной посылкой (заказали с коллегами). Сэкономили на доставке, доставка EMS-ом 3 штук у Шелли стоит 32 бакса.
Хм.... Интересно, почему там считают, что у нас в сутках не 24, а 27 часов - там 27 часовых файлов GMT+-X в том числе и такие экзотические как GMT-13 и -14.... Разве у нас есть такие экзотические места на планете Земля?.... или мы уже не на Земле?..... Странно как то все это .....
По треку не поймешь как таможня отнеслась к 3 регам. Если признают коммерческой партией, то вместе с извещением прийдёт приглашение в таможню оплатить таможенный сбор.
Хм.... Интересно, почему там считают, что у нас в сутках не 24, а 27 часов - там 27 часовых файлов GMT+-X в том числе и такие экзотические как GMT-13 и -14.... Разве у нас есть такие экзотические места на планете Земля?.... или мы уже не на Земле?..... Странно как то все это .....