Ставил так, чтобы глазок камеры был по центру зеркала (как в инструкции), там где дворники уже чистят, низковато конечно, но что поделаешь. Можно еще поставить щетку со стороны водителя подлиннее (если позволяют размеры лобового стекла), чтобы поднять регистратор повыше.Вопрос к тем, у кого в машине дворники работают навстречу друг другу (как на опеле, например):
Куда вы крепили видеорегистратор?
За зеркалом дворники не чистят. Ниже зеркала, в области где дворники уже чистят? Или всё же левее/правее по уровню зеркала?
Проверил пакет приложения - русского языка в нем НЕТ! Только английский. И тот не работает.
Tehnik, ave123, товарищи, действительно питалово го*но было, с комплектным шнурков от прикуривателя всё ОК, всё нормально пишет, а вот с купленным вилочным - беда, понесу его обратно в магазин.Movenpick, я тебе об этом уже 2 сообщения написал... тебе ещё раз написать? У тебя не хватает питания 0.6А при 6В - этого МАЛО!!!!!
Где :Search:можно расжиться?)есть патч для замены файлика, который работает более правильно чем при запущенном реге.
кинул в ЛСГде :Search:можно расжиться?)
а серийник зарисовал, или так и есть?
У меня 400я коробка полностью на русском. С голографией.наши даже коробку изменили на свою