Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я например пробовал в режиме live с планшетов (ipad , asus) думал экран больше чем мой note2, следовательно и картинка поширше будет , в итоге, картинка-то побольше, но эти квадраты/пиксели мама не горюй... В конце концов делал так, подъехал на парковку, где в ряд передо мной на расстоянии около 7м стоят машины и настраивал так, чтобы номера прямо передо мной расположенной машины и двух авто от нее слева и справа читались максимально хорошо... сегодня проехался, сейчас нередко и через ряд от моей полосы движения считывает номера...
снял видео 18+ сейчас загружу . Не расчитал с качеством, с зеркалки прям бросил, а там почти 1гиг , долго грузит через несколько минут , только я до самого объектива не добирался, там защелки отщелкнуть и все как на ладони, я общий план
Я сейчас тоже кусочек загружу, с родным объективом. Чего то мне кажется, что по сравнению с 400 корейци чего то нахимичили, дневная съемка в солнечный день супер, чего нельзя о 400 сказать, а вот ночная в 500 подгуляла по сравнению с 400. И 500 как только не достаточно света (пасмурно, дождь, и т.п.) сразу мылить начинает. Оно как бы понятно, что типа выдержка уменьшается, но все же не понятно. Может я и ошибаюсь ardon: Вот кусочек склеянный с 3 частей (UdaFF Registrator Viewer клеет нараз) http://yadi.sk/d/aBGsg89r30iS5
Ого, четкость очень даже хорошая! Теперь еще больше начинаю думать, что у меня изначальна объектив плохо отрегулирован...Если как следует его отрегулировать, то менять особо смысла не будет А при этом более широкий угол.
снял видео 18+ сейчас загружу . Не расчитал с качеством, с зеркалки прям бросил, а там почти 1гиг , долго грузит через несколько минут , только я до самого объектива не добирался, там защелки отщелкнуть и все как на ладони, я общий план
Хотел ещё о "времени" сказать, вчера игрался и короче время на три часа вперёд убежало. Не захотел я папку рекорд чистить, решил проверить так, если спутники впоймает, само возмёт часовой пояс или нет. От гаража до дома проехал, спутники нашло сразу. Домой зашел вернулся, и вот второе включения рега уже было с новым, правильным временем. А все записи от гаража было на 3 часа вперед. Т.е он как то запоминает время правильное, но пишет он его только после следующего включения. Так что не обязательно папки чистить, главное спутники впоймать
У меня вместо регистратора сейчас hero1 используется. Думаю поменять. Цена обсуждаемого тут устройства на уровне hero3, где тоже есть wifi, gps-а - нет. Хочется понять в чем плюсы BlackVue DR500GW-HD c WiFi в сравнении с ним?