Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не знает... а я знаю что в переди был Аэропорт Землячок мой :lol: не повторяй такое больше )) На Тероне же тебя Профик застремаю ))) :lol: В АвтоИдиотах ))
Дневного пока нет, смотрите сумерки, сами знаете, это самое противное время для рега (уже не день, ещё не ночь, закат солнца и прочая хрень, мешающая получать адекватную картинку) http://yadi.sk/d/_R291MGP3-aHe
Я вот режимом парковки не пользуюсь, но как то включил рег и забыл что он включен, так вот в режиме парковки он нагрелся что утюг, пожет там какой косяк в самом режиме парковки, и если долго стоит в этом режиме ему потом раздуплиться тяжело?!
Нормально рег переносит режим парковки, я свой рег постоянно включенным держку. Сегодня вот только выключил, что бы флешку достать, а до этого рег был постоянно включен в течении недели.
Ну-ну, посмотрим как это нормально, проявится в жару на солнце..., имею опыт оставления 400го на "круглосуточно", издох модуль GPS (выслали взамен новый рег)
А эта "хром-часть" разве никаким боком не влияет на всякие "блики-антиблики" при съёмке на солнце и т.д. ... может эта часть не зря сделана из хрома и имеет такую форму конусом "вовнутрь"?
Ну-ну, посмотрим как это нормально, проявится в жару на солнце..., имею опыт оставления 400го на "круглосуточно", издох модуль GPS (выслали взамен новый рег)
Дневного пока нет, смотрите сумерки, сами знаете, это самое противное время для рега (уже не день, ещё не ночь, закат солнца и прочая хрень, мешающая получать адекватную картинку) http://yadi.sk/d/_R291MGP3-aHe
За это спасибо. Но дневное на этом объективе хочется увидеть тоже (читаемость номеров, четкость в целом, поведение при смене освещенности). Уже почти созрел на замену объектива, сейчас тщательно изучаю фак по разборке. Не все пока пойму, да и боязно слегка
UdaFF, Насчет микрофона, есть фота как он припаян на DR400, точнее - у человека его не было изначально, есть фото площадки где он должен был быть припаян Вот тут http://wwwboards.aut...ister/1197.html Я свой специально разбирал, чтобы убедиться что именно от микрофона контакты.
Там есть отчет поустановке микрофона и рекомендации по улучшению звука.
И похоже микрофон реально отпаять, вот только бы он еще и приклеенным не был. Надо будет совместить с заменой объектива
Поставил сегодня в машину. Перед установкой обклеил серебристое кольцо держателя черной матовой пленкой-самоклейкой. Так снаружи в глаза меньше бросается. Позже, может быть, и ободок вокруг объектива как-нибудь "зачерню". Обнаружил несколько странностей. Во-первых, пока жена ходила в магазин, стал скачивать файлы, чтобы посмотреть на смарте. После скачивания 3-4 штук, увидел знакомого, вышел из машины. Рег был включен. Примерно через полчаса опять сел в машину, хотел продолжить скачивание, но обнаружил, что пропали практически все файлы, которые были записаны с момента установки рега и до приезда на эту парковку у магазина. Проверил место на карте, было свободно около 10 Гб. Куда делись файлы? По-моему их даже если захотеть, то через подключение по wi-fi не удалить. На всякий случай после этого переформатировал карточку. Во-вторых, на стоянке у другого магизина продолжил скачивать файлы. Стоял около часа, все это время рег работал. Дома обнаружил, что в непрерывной последовательности есть пробел примерно в 2,5 минуты. Куда они делись? Почему не записались? В движении записалось все без провалов.
Что не понравилось. 1. Долго качается файл на смарт. Одноминутный размером около 88 Мб качается минуты три. Если я правильно пониманию, то скорость могла бы быть больше, если бы в это время рег не производил запись. Можно ее как-то отключать при скачивании файлов? Или еще как-нибудь увеличить скорость? 2. Просмотр в режиме реального времени практически не работает. Через несколько секунд после нажатия на воспроизведение появляется первый кадр, а дальше практически не движется. Поскольку скачанные во внутреннюю память файлы воспроизводятся без проблем, то причина, видимо, опять в низкой скорости передачи по wi-fi. Впорос тот же: можно ли как-то увеличить скорость?
Возникло два вопроса. Подскажите, у кого какая яркость указана в настройках? По умолчанию стоит двойка. Но днем, правда на смарте, показалось темновато. И еще. Что такое "настройка хранения записей". Можно выбрать "время" или "тип". Это что? Чем они отличаются?
Стоял около часа, все это время рег работал. Дома обнаружил, что в непрерывной последовательности есть пробел примерно в 2,5 минуты. Куда они делись? Почему не записались? В движении записалось все без провалов.
с корейской прошивки на русскую не перейти официально. по методу ave123 это возможно. но поскольку наши реселлеры не знают про данный топик (я надеюсь), то им смысла вам давать потестить нет, ибо прошиться невозможно, стараниями Питтасофт. Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. а где то 400-й по 18...
Привет всем вам. Простите первую очередь на перевод Google!
Я француз, и я признаю, что я немного потерял, несмотря на 50-ен страниц читать с переводом Google.
Я хотел бы поделиться тем, что я понимаю, как правило, на обновление BLACKVUE Dr500GW.
1) В зависимости от исходного языка Dr500GW (русский или английский, где корейский) порядок не то же самое ? (Обязательство сохранить оригинальный язык Dr500GW).
2) последнее обновление 1003 окупается. Это контакте ? сколько ?
3) Чтобы изменить Битрейт после обновления выполняется: редактирование avserver.sh(для пропатченой прошивки (все делается на свой страх и риск, если не уверены, или страшно, смотрим пункт выше "Изменение битрейта в стандартной программе" ); редактирования файла делать лучше в Notepad++ а не в "Блокнот" или "WordPad") #!/bin/sh SIZE=1080P #SIZE=5MP #other possible resolution options: #2MP #3MP #5MP - does not work - not enough memory #720P_MAX BITRATE="10000000-15000000"- Меняем битрейт(по желанию) # Default bitrate is 5000000 exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE0VBR AUTO $(($BITRATE + 1200000)) MJPEG 10 MENUOFF если железо в вашем устройстве достаточно мощное для FullHD, то лучше оставить $BITRATE 1, если проблемы с проигрованием надо в avserver.sh 1-ку на 0-ик поменять и все будет играться даже стандартным плейером.
этот хоть честно написал. мне на ютубе всякие челы пишут с гугл переводом - "братишна типа продай прошивку я же свой люблю рашу" и все в таком духе. отвечаю что я ничего не продаю )))) наверно счас приколюсь и скажу чтоб бабло кидали ))
Прошу вас, нe надо использовать пeрeводчик Google для размeщeния сообщeний , потому что смысл пeрeвeдeнного тeкста полностью потeрялся. Лучшe пишитe на английском языкe, так будeт понятно большинству читатeлeй.
По содeржимому ваших вопросов:
1. Повторитe ваши вопросы на английском языкe и мы постараeмся на них отвeтить 2. Для получeния custom-firmware ver.1.003a вам надо написать личноe сообщeниe на этом форумe координатору проeкта Tehnik