Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
davyd, А ничего, что магнитолы на ведроиде с WiFi и 7" экраном бывают? Али еще какие извращения? Ну зачем на себя брать решение лишних проблем, когда вопрос достаточно прост и однозначен? :"": Хотя и приведенный алгоритм вполне реален если камера нужна раз в пятилетку.
Так для октавии так не приклеить, там где у вас тоненькая ножка держалки зеркала у меня здоровенная коробка с датчиком дождя. Я же говорю, пробовал приклеить как можно менее заметно, фигня получается и все равно регистратор видно. Нормально только если как в инструкции.
У меня брательник себе в митсубу л200 так задумал сделать, ждет вот когда рег придет и начнет колхозить с креплением на потолок + усиленную антену, что бы вафля как можно дальше ловила.
davyd, Айпадла мини прекрасно может быть вкрячена в место для двухдиновой магнитолы. Люди бывают такие затейники, а машины и вкусы у всех такие разные.
Ну я не знаю как в октавии... я смотрел на те фото что тут выкладывали... Там я не вижу особых проблем с серединой. Понятно что весь рег не спрячется. В основном спрячется яркая серебристая держалка и половина рега, остальная половина (ну за исключением кольца вокруг объектива) будет очень плохо видна снаружи. Правда под вопросом достанут ли туда дворники...
Использовать как камеру заднего вида будет проблематично. В парковочных камерах изображение "перевернуто" для правильного отображения на мониторе. В вашем случае, придется при парковке включать мозг в "обратку" по причине переворота изображения. (то что отобразится на мониторе слева, будет от вас справа и наоборот) Привыкнуть можно, но нужно ли?
Доброго времени суток форумчане. У меня несколько вопросов: 1. при заказе через шелли надо ли еще доплачивать на почте за посылку 2. мне рег домой принесут или надо будет за ним на почту сходить?
Смотрю по картинкам, есть как минимум 2 вида BlackVue DR500GW: 1. Те у которых сбоку светиться вай-фай в виде симолов - "WI-FI". На этих сбоку есть черная наклейка с серийником и прочей информацией. 2. Те у которых сбоку светиться вай-фай в виде "значка-сигнала". На этих сбоку нет никакой наклейки. (Возможно Шелли их отклеивает.) У меня именно такой. Может кто в курсе и прокомментирует?
Вопрос про Live по WiFi имею. Насколько шустро работает? Задержка между увиденным и показанным на экране. У Go Pro Hero 3 это аж три секунды (т.е. вообще никуда). Суть - использовать как камеру заднего вида при парковке и попутно как задний видеорегистратор. Как оно на iPhone (знакомому надо) и на Andriod (мне интересно).
у меня никак не получается смотреть с задержкой в секунду, при максимальных настройках качества записи, воспроизведение идет с существенными подгрузками. да и просто нету в проге опции просмотра live, можно только увидить самый последний записанный кусок