страниц надцать назад, кто-то писал что раза 4-5 подключал пока определился как правильно и не сгорел, вроди как даже защита какая то есть, но
Я замерял ток потребления рега и включил неправильно питание. Потребление было на нуле.
Видимо, там по питанию стоит чудо-защита корейская. Я думаю - диод Шоттки, не меньше
Кстати, у рега по питанию явно стоит DC-DC преобразователь, т.к. потребление тока зависит
от напряжения питания. Чем меньше питание - тем больше ток. Общее потребление - в районе 3.5ватта и не зависит от напряжения питания.
Сегодня оставил рег на ночь на балконе с питанием от небольшого аккумулятора (емкость 12ач)
Утром проснулся от того, что Виктория мне сообщала каждые пять минут, что рег нашел карту.
Измерил питание - около 6 вольт. Т.е. за ночь аккумулятор разрядился почти в ноль. После отключения рега он немного восстанавливал напряжения, hu снова включался, поэтому и получалось много кратное повторение
одной фразу.
Кстати, такой глубокий разряд аккумулятору неполезен. Придется лепить свой ограничитель разряда аккума.
Штатный слишком кривой и косой. В смысле -корейский
Платка защиты должна быть не намного больше карты памяти, которую мы вставляем в рег. Она должна легко помещаться в плафон или зеркало заднего вида или в любое укромное место, откуда мы берем питание. Можно попробовать ее встроить в вилку прикуривателя.
Раз уж я тут вылез - большой респект авторам прошивки!! Но надо честно признать : инструкция написано плохо - не для среднего ума
Есть явные ляпы типа ("в конце данного руководства приведено упрощенное описание процедуры, если вы ничего не поняли в тексте выше" - а в конце ничего такого нет). Очень много лишней информации: ну кому тут интересно знать, кто такой CABAC или MJPEG?! Ну и совсем уж недопустимо писать мой родной город с маленькой буквы!
Но все равно большое русское мерси всем авторам!