zxcvb71
Начинающий
stas71, а еще, запятые бывают, и они,запятые, облегчают понимание написанного
Какое Лобовое стекло меньше искажает картинку понимаю что чистое а еще бывают китай фирма наше разного цвета солар контроль.
Вот я и думаю о качестве лобового стекла,какое лучше,ночная картинка хреновая.
4. Выполнить
5. Установить SD в комп:
- проверить и если есть удалить папку \BlackVue\System\upgrade\
- скопировать в корень SD avserver.sh из архива
- скопировать в папку \BlackVue\TimeZone\ соответствующий файл из архива.
- вставить SD в регистратор.
PS см. редакцию, сразу не сообразил...
Поставил сегодня объектив с фокусным 3.6. Если получится сегодня покататься, то завтра результат брошу. Сузим угол до 400
с маркета загрузи MX player и смотри , мне лично помогло.Добрый вечер уважаемые!Может кто подскажет мне: ВР-прошивка родная 1.003kor,пишет треки и благополучно их воспроизводит их на ноуте через плеер,а на смартфоне Lenovo P700I версия 4.0.4 воспроизводит только один звук,экран черный((((В чем может быть дело?
вот если бы и качество трохи лучше было, после уменьшения угла (в 400ом четкость/резкость как ни крути была лучше)Сузим угол до 400
это у всех так. Ну по крайней мере у меня точно такие же симптомы и я пока не установил кастом прошивки. у меня оно только русицифировано (жду 32ГБ карту)Все снято на 12 мегабит в интервале 1 минуты. Скорость везде 52 км/ч +-3км/ч. Кстати картиночка справа вроде как более официально рекомендована, как 2/3 дорога 1/3 неба. Левая и правая картинки - один щелчек регика. Ну и кропы 1:1 чтобы не смотреть фулсайзы